Christian Wolfgang (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel Super Personal in ruihger geilen Lage

Gut

Super Hotel in geiler Lage mit super nettem Personal die alles für einen machen. Einziger Kretikpunkt was ich bis jetzt in jedem Hotel, sogar in 3 Sterner bekommen habe, ist die Animatition am Abend da ist leider keinerlei Show im Angebot bis auf eine Griechische. Show.

• Gut
  • Perfeckt, wie hatten 642 mit Blick auf das Meer und 300 m2 Terasse

• Angebot sehr gut Essen Spitze

• Hammer alle immer bemüht dier den Urlaub so schön wie möglich zu machen Vielen Dank an alle Angestellten

• Lage is wie gesagt super aber leise und ab gelegen, Ausflüge nur mit Veranstalter oder Mietwsgenein Bus nach Heraklion 3.60 € Einfach pro Person.was wir vom Hotel genutzt haben und super war

• Sehr schlecht

Wie beschrieben am Abend gehört in ein 5 Sterne ein Programm für alle Ansonsten haben wir Tagsüber nichts genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Christian Wolfgang

Lieber Christian, Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke bezüglich Ihres letzten Aufenthaltes geteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie unser ruhiges und luxuriöses Ambiente und unseren exzellenten Service und die kulinarischen Highlights genossen haben. Unser gesamtes Team arbeitet sehr hart, um unsere Gäste von der ersten Minute der Ankunft bis zum Ende ihres Urlaubs voll zufrieden zu stellen, so hoffen wir, Sie wieder bei uns begrüßen zu können, um Ihnen wieder einen schönen Urlaub bescheren zu können. Beste Grüße aus Heraklion CHC Athina Palace & Resort Team