Sehr schöne Anlage,an einem Hang gebaut mit Blick übers Meer,man sollte jedoch noch gut zu Fuß sein ,da es viele Treppen gibt.Die Bewegung tat uns aber sehr gut ,da wirimmerViel zu viel gegessen haben ,es war einfach alles sehr lecker !!!!!!! Handyempfang super,Anfang September-Mitte Sept. hatten wir tägl.40 Grad und Sonne pur.Wer gerne Unterwegs ist sollte einen Mietwagen nehmen,da in der Nähe nur 1kleiner Konsum ist.Für Junge Leute die Action brauchen ungeeignet.
Alles vorhanden ,Zimmer sehr sauber und wurden jeden Tag gereinigt. Jeden Tag neue Handtücher. Klimaanlage lief super,brauchten wir auch bei tägl.40' war allerdings im unteren Bereich auch etwas laut.Balkon war möbliert und unter einer schönen großen Palme.
Einfach nur perfekt!!!!!! Zu riesigen Büffets mit allem was das Herz begehrt (Fleisch ,Fisch Salate,Dessers,Obst,Kuchen und Torten,Nudelgerichte in allen Variationen),gab es dann soger noch eine Pizzeria wo jeden Tag 4 verschiedene frische Pizzen zubereitet wurden und vor unseren Augen im Steinofen gebacken wurden , super lecker und die Pizza Jungs super nett.
Alle sehr nett und Freundlich,Englisch können alle Hotelangestellten und viele sogar deutsch. Unsere gute Fee heißt Fanny,sie ist super nett und spricht perfekt deutsch. Tausend Dank an Alle von Fam. Groß
Wenn mann den Bus nutzt gehtes,wir hatten uns einen Mietwagen genommen um mobil zu sein. Zum Strand ist der Hoteleigene Shuttle eine sehr gute Lösung oder mann läuft, es sind ja nur 300m.
Einfach alles perfekt,Animationspool mit Stimmung,Relexpool zum erhohlen und das Meer zauberhaft mit Schirmen und Liegen,allerdings mit Kieselsteinchen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Birgit |