Natalia (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel zur Erholung!

Gut

Tolles Hotel mit einer riesigen, wunderschönen Anlage. Der Ausblick, sowie der Strand sind super schön und sauber. Die Hotelzimmer mit Meerblick sind am schönsten, und lohnen sich aufgrund der Aussicht am meisten! Die Stadt Heraklion kann man innerhalb von 15 Minuten mit dem Bus erreichen. Der Service und die Sauberkeit des Hotels sind ausgezeichnet. Die Auswahl beim Essen war immer gut und abwechslungsreich, am den Strand- und Poolbars gab es viele Snacks für zwischendurch. Wir waren rundum sehr zufrieden und würden auf jeden Fall wieder kommen!

• Das Zimmer war groß und gut eingerichtet. Das Badezimmer war ebenfalls groß und der Ausblick aus dem Balkon war wunderschön.

• Das Essen war immer Spitze! Es war immer sehr lecker und die Auswahl ist ebenfalls immer groß. Am besten war das Abendessen.

• Super freundliches und hilfsbereites Personal!

• Das Hotel hat eine gute Lage, man kann Heraklion mit dem Bus in 15 Minuten erreichen. Die Umgebung ist super schön.

Das Hotel verfügt über 2 Pools und ein Fitnessstudio. Ebenfalls verfügt es über ein Spa und Tennisplätze.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Natalia

Sehr geehrte Natalia, lieben Dank für Ihre motivierende Rückmeldung. Es macht uns wirklich glücklich zu lesen, dass Sie einen “bomben” Urlaub bei uns genießen konnten. Besonders Ihre netten Worte über unser Team schätzen wir sehr, da wir sehr großen Wert darauf legen, unsere Gäste auch mit einem großen Lächeln im Gesicht und unvergesslichen Urlaubserinnerungen zu verabschieden. Wegen unserer Anlage, die auch sehr nah zu der Stadt Heraklion gelegen ist bekommen wir immer wieder sehr gutes Feedback, was uns natürlich stolz macht. Es gibt kein besseres Kompliment wie, dass Sie sagen, Sie möchten uns wieder besuchen. Wir freuen uns jetzt schon darauf! Sonnige Grüße, Ihr CHC Athina Palace & Resort Team