12 schöne Tage bei herrlichem Sonnenschein! Die Mitarbeiter, sei es das Reinigungspersonal, die Kellner, der Shuttle-Service und zum großen Teil die RezeptionistenInnen oder die Mitarbeiter an den Bars (ausgenommen Aktiv-Pool) und die Bademeisterin, alle waren super freundlich (Grüße an Theo, Kostas und Emanuela). Fast in Gänze gelungen. Viele Katzen, stört jedoch nicht, die Kinder hat es gefreut.
Unser Zimmer (114) traumhafte Lage und nur durch wenige Stufen vom Frühstück, Abendessen, uvm. getrennt. Es war alles da, was notwendig ist. Föhn, Fernseher, Terrasse, Klimaanlage!!!, Badezimmer. Die Zimmer könnten einmal renoviert werden, ansonsten hat uns weder die lose Toilettenschüssel, noch die sehr laute Spülung gestört. War halt so. Einzig die sich über dem Zimmer befindlichen Liegen wurden spät abends oder früh morgens hin und her geschoben, was ziemlich störend war. Erfreulich auch der kostenfreie Safe und Kühlschrank mit Getränken! Die Matratzen sind sicher Ansichtssache, bei uns alles gut.
Essen gut mit kleiner Einschränkung. Für unseren Geschmack etwas wenig Abwechslung, wobei wir uns eingestehen müssen, die griechische Taverne und das A la Card Restaurant nicht genutzt zu haben. Pizza im Nebenbereich des "Restaurants" erhältlich. Genügend war jedoch immer vorhanden. Es gibt die Strandbar mit Snacks, die Bar am Aktiv-Pool und am Relax-Pool, ebenfalls mit Snacks, die jedoch auch hätten etwas üppiger ausfallen können. Wenn man jedoch zu den Hauptmahlzeiten genügend isst, dann kommt man nicht in die Verlegenheit noch zusätzlich was zu brauchen. Ausser die Kinder, die stets ein Eis oder Kekse wollten.
Wie bereits oben beschrieben, alle geben sich richtig Mühe, sind freundlich und nett. Der Müll, welcher doch sichtlich herumliegt in den Grünanlagen, könnte öfter eingesammelt werden. Schade, dass er überhaupt dort liegt! In unserem Zimmer klappte zunächst bei eingeschaltetem TV das kostenfreie W-LAN nicht. Hier musste ganze 6x nachgehakt werden, bis dieses Problem, dann aber auch endgültig, behoben war. Der Hoteldirektor schaut stets etwas grimmig drein, ist jedoch bei Gespräch ebenfalls nett und freundlich. An unserem letzten Abend ließ er sich doch auch glatt dazu hinreißen, kurz bei der Mini-Disco, die unsere Kinder liebten, mitzumachen. Auch am Aktiv-Pool gab es vor dem Mittag gekühlte Getränke und Melone an die Liegen gebracht. Das Zimmer wurde stets super gereinigt und fehlende Flaschen im Kühlschrank wurden aufgefüllt. Problemlos zu empfehlen ist auch der Herr des Mietwagenservice. War auch problemlos gelaufen.
Die Lage ist einfach traumhaft!!!!! Von so ziemlich allen Zimmern Meerblick von seiner schönsten Seite. Manchmal auf Grund der Nordlage windig, jedoch nicht schlecht, sorgt für etwas Abkühlung. Zum Strand entweder zu Fuß über die Straße oder die "Abkürzung" mittels Treppen (301 Stufe ohne die paar am Strand). Der Shuttle-Service fuhr regelmäßig und war erwartungsgemäß gut frequentiert. Der Strand ist öffentlich, wird jedoch überwiegend durch Hotelgäste genutzt. Eigentlich immer Liegen verfügbar. Zwischendurch werden zum Mittag hin ein süßes gekühltes Getränk gereicht. Der Mitarbeiter hier, der die Liegen neu sortiert und aufräumt, ist immer in Bewegung! Im Wasser findet man leider Recht viel Plastik, gerade wenn man mit der Taucherbrille kurz abtaucht zu sehen. Ansonsten gibt es nicht viel um das Hotel herum. Ein paar Häuser, teils unfertig und einen Supermarkt mit ebenfalls nettem Personal. Im Hotel ebenfalls ein Schmuckgeschäft, Kleidungsgeschäfte, eine Art Kiosk mit kretischen Erzeugnissen, Zeitungen, etc.! Ausflüge teuer! Alternative: Mietwagen und die Insel erkunden. Es ist jedoch auch möglich, den am Hotel haltenden "Linienbus" zu nehmen. Dieser fährt nach Heraklion oder Agia Pelagia.
Von Billard (kostenpflichtig), Tischtennis, Fussball, Volleyball oder Fitnessraum, war für uns alles da. Das Spa nutzten wir nicht, sieht aber gemütlich aus. Allerdings waren die Tischtennisnetze in schlechtem Zustand. Auch der Bolzplatz war verdreckt und wird stiefmütterlich behandelt. Warum hier nicht Mal der Müll eingesammelt wird, haben wir nicht verstanden. Tennis konnte man auch spielen. Die Mini-Disco kam sehr gut an. Schade ist, dass die Animation zu 98% in französisch ist. Auf Nachfrage wurde auch klar warum: das Animationsteam wird von einem französischen Reiseveranstalter bezahlt und nicht vom Hotel. Man konnte ein paar Sachen wie Darts mitmachen und die Mini-Disco ist ohnehin international.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Mario |
Lieber Mario, Vielen Dank für Ihre Bewertung, mit der Sie uns für das Hotel, unsere Lage, Personal, Zimmer und kulinarisches Angebot loben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen und dass wir all Ihre Erwartungen und Wünsche erfüllt haben. Ihr Feedback hilft uns immer, unseren Service zu verbessern. Wir möchten sicherstellen, dass alle Gäste zufrieden sind und sich wohl fühlen. Wir hoffen aufrichtig, dass wir die Gelegenheit haben werden, Sie in naher Zukunft wieder zu begrüßen. Beste Grüße CHC Athina Palace & Resort Team