Marc (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2005 • 2 Wochen • Strand
Super toller Hochzeitsurlaub

Tolle verwinkelte Hotelanlage mit Bungalowzimmern, super sauber, 3 tolle pools reiseprospekt genau lesen. DIes ist kein Hotel für partihungrige, oder Leute die gerne mal an einer Uferpromenade langspazieren. Dieses Hotel bietet tollen erholungsurlaub zum fairen preis in toller Landschaft. Der Rest Kretas lässt sich toll per auto erkunden und wer erholung sucht und nicht Dinge erwartet die ja auch gar nicht im katalog stehen, der wird dort einen super Kretaurlaub verbringen. Der Preis war supertoll. HAben für 2 wochen all inklusive nur 780 euro bezahlt. wenn ihr noch fragen habt, mailt mir einfach, werde ein paar bilder ins netz stellen

• Gut
  • Zimmer top, individuelle Klima, großer balkon mit meerblick, mehrere deutsche Programme, sehr sauber und stabil eingerichtet.

• Wem gergrilltes Suvlaki, gyros, Bifteki, Schnitzel, Nudeln, Gulasch, fisch, gegrillter Lachs, kartoffeln,Pommes, Aufläufe und verschiedene Gemüse an verschieden Tagen nicht reicht, dazu ein großes vor und NAchspeisenbüffet, der sollte meiner meinung nach doch besser zu Hause bleiben, manchmal frage ich mich, mit welchen erwartungen doch einige Gäste ins Ausland fahren...... Mich würde interessieren, was der VErfasser im Bericht "nicht zu empfehlen" den gerne gegessen hätte?Uns jedenfalls hat nix gefehlt.

• Relativ wenig aber sehr motoviertes personal. Freundliche rezeption, tolle zimmerreinigung. durchweg gut.

• einsam gelegen, an einer Felsklippe, Autovermietung aber im Hotel relativ preisgünstig. Steht allerdings auch im Reiseprospekt, daß der nächste ort etwas entfernt ist, das hätte z.B der Verfasser vor mir, der mit der Lage und dem Hotel ja so unzufrieden war evtl berücksichtigen solllen. Schöner Strand mit shuttlebus in der anlage

Softanimation mit mehreren Animateuren. Und der Chefanimateur spricht deutsch, sehr gut sogar, denn er kommt aus öesterreich. Die äußerung, niemand spricht deutsch im og. Bericht, lässt darauf schließen, daß man sich mit der animation nicht außerordentlich auseinander gestzt hat. Ich finde dann besser gar nichts zu schreiben, als dinge, die gar nicht stimmen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2005
    Vorname:Marc