Timo (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Tolle Anlage für Familien und Ruhesuchende

Sehr große aber gut aufgeteilte Anlage. Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Hervorzuheben ist das Personal in den Restaurants!! Der Strand und das Meer ist sehr sauber und toll zum schnorcheln. Das Essen ist sehr gut, abwechslungsreich und bis zum Schluss alles da. Für Familien und ruhesunde aus meiner Sicht gleichermaßen geeignet, da es auch einen Ruhebeteich mit Pool gibt. Die Aussicht auf der Meer ist außergewöhnlich! Der interne Shuttleservice funktioniert tadellos! Kritik: Plastikbecher am Strand sind bei der weltweiten Vermüllung der Meere nicht mehr zeitgemäß, hier muss gehandelt werden! Für Kleinste Kinder ist der Pool nicht geeignet. Aber die Badebucht ist auch für Kinder toll. Das Hotel kann man sehr empfehlen!

• Gut
  • Sauber, ausreichend groß. Zweites Bad für Familienzimmer wäre toll! Kostenloses WLAN funktioniert sehr gut auf den Zimmern.

• Tolle Aussicht auf das Meer beim Essen. Auswahl und Qualität der Speisen sind hervorragend, geschmacklich top! Die Pasta und Pizza (Holzofen) Ecke ist unglaublich toll!! Das Personal ist außergewöhnlich freundlich und zuvorkommend!

• Sehr freundlich, sehr hilfsbereit

• Tolle Lage und wunderbar in die steile Küste integriert! Kurze Fahrzeit zum Flughafen. Dafür bekommt man aber etwas mehr vom Flugbetrieb mit. Uns hat es aber nicht gestört. Die Insel lässt sich wunderbar mit dem Mietwagen erkunden. Die Menschen sind unglaublich freundlich, atemberaubende Landschaften ( Z.B. Ida Gebirge) tolle Strände und Buchten.

Relativ wenig Sportmöglichkeiten geboten für so eine große Anlage.

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Timo

Lieber Timo, vielen Dank für Ihr Vertrauen in das CHC Athina Palace Resort &Spa, um Ihren Urlaub in Heraklion zu verbringen. Es ist wundervoll zu hören, dass Sie unser Hotel sehr mochten und sehr komfortabel und sauber fanden. Für uns ist es das beste Lob zu wissen, dass Sie einen fantastischen Familienurlaub hatten. Die Tatsache, dass wir Pappteller und Plastibecher im Poolbereich geben, ist ein Sicherheitsgrund, um Unfälle mit möglichen Glasscherben in diesem Bereich zu vermeiden. Wir hoffen, dass Sie uns auch in Ihrem nächsten Urlaub das Vergnügen bereiten, Ihr Gastgeber zu sein. Beste persönliche Grüße aus Heraklion CHC Athina Palace & Resort Team