Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Zwar würde ich sagen, dass es sich hierbei nicht um ein 5 Sterne Hotel handelt, aber 4 Sterne hat es sich sicherlich verdient.
Wir hatten ein Hotelzimmer mit Meerblick, welches wirklich sehr schön ist, auch wenn das Meer ca. 250m hiervon entfernt war. Das Zimmer verfügt über einen kostenlosen Safe & WLAN, eine Duschbadewanne und einen sehr kleinen Balkon (wenn man sich auf den Stuhl des Balkons sitzt, muss man aufpassen, dass man sich nicht die Knie an der Balkonmauer anschlägt, da dieser sehr klein bzw. eng ist. Für Menschen die gerne noch TV schauen zum Einschlafen sollte erwähnt werden, dass es nur zwei deutsche Fernsehsender (ARD & ZDF) gibt. Positiv war auf jeden Fall, dass jeden Tag der Kühlschrank mit zwei frischen Flaschen Wasser aufgefüllt worden ist. Zur Begrüßung gab es auch noch eine Flasche Weißwein aufs Zimmer, welcher sehr lecker war.
Im Bereich des Essens bietet das Hotel eine große Quantität an verschiedenen Speisen an, so dass jeder etwas passenden findet und zu 100% satt wird. Leider war das Restaurant etwas gewöhnungsbedürftig aufgebaut, so dass es zu viele verschiedene Anlaufstellen für das Essen gab, so dass man schwierig einen Überblick bekam, was es überhaupt alles gab. Ebenfalls ist die Pizza- & Pastaecke (jeden Tag ganz neue frische Pizza und Pasta nach Wunsch) etwas versteckt, so dass man diese leider erst am 2 Tag entdeckt hatten. Ansonsten gab es verschiedene Speisen täglich wie, Kartoffelgerichte, Fleischgerichte (bisher die besten Fleischgerichte, die ich jemals im Urlaub gegessen habe), Nudeln, Gyros (ein Traum), mehrere Desserts. Zum Frühstück gab es jeden Morgen Pancakes, frische Eier, Rühreier, Wurst, etc. Im Bereich der Getränke gab es von den Markengetränke Fanta, Cola, Sprite, auch sehr leckere Cocktails. Hierbei sind aber nur eine handvolle Anzahl an Cocktails im All-Inclusive (Karte kann man ganz einfach beim Hotel per E-Mail anfordern) enthalten. Allerdings gibt es jeden Abend auch einen Special-Cocktail, der dann nur 5€ kostet und nicht im All-In einbegriffen ist und sehr lecker schmeckt.
Manche Mitarbeiter an der Rezeption sprechen einwandfrei deutsch und sind sehr hilfsbereit und für den Fall, dass einmal kein deutschsprechender Mitarbeiter zur Verfügung war konnte man sich sehr gut in englischer Sprache unterhalten. Der Service im Restaurant war ganz in Ordnung, manche Mitarbeiter waren etwas träge und manche sehr zuvorkommend. Die Mitarbeiter an den Bars bekommen von unserer Seite ein sehr großes Lob, diese waren sehr freundlich und hatten immer einen guten Spruch auf Lager. Hier möchte ich auch noch den Bar-Chef von der Lobby-Bar loben, so müsste jeder Mitarbeiter eingestellt sein, von seiner Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und offenen Art. Ebenfalls ein großes Lob an das Putzpersonal, welches täglich unser Zimmer einwandfrei gesäubert hat.
Das Hotel ist ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt und verfügt über einen eigenen Hotelstrand, welcher mit dem Shuttlebus vom Hotel (fährt alle 20 Minuten) oder ganz einfach per Fuß (hierbei muss jedoch ein steiler Weg nach unten zum Strand gegangen) erreicht werden. Am Hotel fahren täglich auch mehrere Busse zu verschiedenen Städten ab, so dass man beispielsweise die Stadt Heraklion schon für knapp 4€ erreichen kann. Leider ist um das Hotel sonst nichts sehenswertes wie zum Beispiel Shoppingcenter, Bars, etc. vorhanden. Das Hotel verfügt über zwei Poolanlagen (einen Relaxpool im Hauptgebäude und einen Actionpool wo die Animation stattfindet).
Eine große Vielzahl an Freizeitangeboten bietet das Hotel an. Vom Fußball, Volleyball, über Wasserball, Darts und vieles mehr. Etwas nervig war unserer Meinung der Fotograf "Denis" der jeden Abend zu den Leuten kam und einen Termin zum Bilder machen ausmachen wollte, obwohl kein Interesse bestand versucht er dies immer wieder.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Patrick |
Lieber Patrick, vielen Dank für Ihre netten Worte und die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass wir Ihren Ansprüchen voll und ganz gerecht werden konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“! Beste Grüße CHC Athina Palace & Resort Team