Steffi und Basti (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
TOPP ERHOLUNG!!!!!!

Gut

Sehr schönes Hotel mit wundervoller Lage und eigener Hotelbucht. Schöne in in der Steilküste angelegte Hotelanlage mit VIELEN Treppen, aber denn noch alles sehr gut fußläufig zu erreichen (für Fußfaule gibt es einen Shuttelbus zum Strand).

• Gut
  • Eines sollte man mal nicht vergessen ... man befindet sich nicht in Dubai sondern in europas Süden. Die Zimmer sind angemessen eingerichtet. Alles vorhanden, sauber und der Größen völlig ausreichend. Wer keine Harten Betten mag ist hier leider falsch, Ich fand es super schlafe dann besser. Wer Meerblick bucht wird hier nicht enttäuscht. Einen Punkt Abzug gibt es leider für das innenliegende Bad.

• Bei der großen Auswahl am Buffet ist für jeden etwas dabei. Experimentierfreudige können sich hier auch richtig austoben!

• Der Service ist im allg. super. Sowohl an der Hoteleigenen Strand- und Pool_Bar, als auch im Restaurant und an der Rezeption. Man bekommt jederzeit ein freundliches Lächeln. Bei Problemen kann man sich jederzeit an der Rezeption melden, diese werden dann zufriedenstellend gelöst.

• Ohne Auto bleibt Urlaubern nur der Strand am Hotel. Der ist zwar sehr schöne, aber wer gern einen abwechslungsreichen Urlaub mochte der sollte sich ein Auto mieten, was im Hotel möglich ist. Ausflüge können auch gebucht werden, aber sind meist sehr teuer.

ohne Französisch-Kurs keine Chance!!!!! ... leider ist die Animation nur in französisch. Einen Action- und einen Ruhe-Pool ermöglichen jedem Entspannung wie er es wünscht. Am Strand besteht die Möglichkeit für Taucher Ausrüstung zu mieten und Ausflüge zu buchen. Das klare Wasser eignet sich auch hervorragend zum Schnorcheln (viele bunte Fische in Strandnähe).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Steffi und Basti

Sehr geehrte Gäste, haben Sie vielen Dank für Ihre netten und motivierenden Worte. Wir wissen das sehr zu schätzen! Schön, dass Sie einen tollen Urlaub in unserem Hotel hatten und wir Sie mit vielen Erlebnissen und schönen Erinnerungen im Gepäck verabschieden konnten. Ihre Anregung bezüglich der Animationsteam haben wir gelesen. Doch sind im Moment Sprach-Trainingskurse für den Unterhaltungs Personal am Laufen. Wir freuen uns Sie in Ihrem nächsten Urlaub mit den schönsten Urlaubserlebnissen beeindrucken zu können. Alles Liebe und Gute, Ihr CHC Athina Palace & Resort Team