Das Hotel besticht vor allem durch seine traumhafte Terrasssenlage, fast von jedem Punkt bietet sich ein wunderschöner Blick auf das Meer.
Das Hotel hat verschiedene Zimmerkategorien. Die Standardzimmer waren einfach,aber zweckmäßig eingerichtet und schön groß. Der Schrank könnte für drei Personen etwas größer sein. Das Zustellbett war nicht sehr komfortabel.
Das Essen war vor allem abends sehr gut und sehr abwechlungsreich. Von gegrilltem Fisch,gegrilltem Fleisch, Gemüse,Salat ,Pizza aus dem Steinofen, Nudeln und auch einige kretische Gerichte etc. alles sehr gut. Besonders hervorzuheben ist die Salattheke,wo man sich seinen Salat anrichten lassen konnte und der Schnaps nach dem Essen. Das Mittagessen war in Ordnung,aber nicht ganz so gut. Dafür ist der obere Teil des Mittagsrestaurants wunderschön mit Blick aufs Meer. Was uns nicht so gefallen hat, war die Sauberkeit im Restaurant, die Gläser und das Besteck waren oft nicht sauber und auch die die Tische und der Boden im Mittagsrestaurant waren nicht immer sauber,
Der Service vor allem Im Restaurant war sehr gut, höflich und schnell. Auch der Zimmerservice war sehr ordentlich. Rezeption war in Ordnung,aber nicht übermäßig freundlich.
Traumhafte Terrassenlage mit Blick aufs Meer,allerdings sehr viele Treppen. Für uns kein Problem,muss man aber wissen. Zum Strand fährt ein Shuttle,sonst sind es ca. 10 Minuten zu laufen, Wasser am Strand wunderschön, blaue Flagge. Hotel ist ca. 30 Minuten von Heraklion und denm Flughafen entfernt. Hotel ist abseits gelegen, es ist keine Stadt oder Lokale in der Nähe. Man kann von dort Ausflüge in alle Richtungen mit dem Auto unternehmen,allerdings muss man mit etwas Fahrzeit rechnen.
Ein Großteil der Gäste sind Franzosen, für die es eine extra Animation gibt (blaues Bändchen, Club Coralia). Das führt leider ein bisschen zu einer zwei Klassengesellschaft. Dafür gibt sich aber Mickey,der für die Animation der übrigen Gäste zuständig ist, wirklich die größte Mühe. Er ist sehr lustig und engagiert und macht seinen Job wirklich gut. Großes Lob! Tischtennisplatten sind gut, schade, dass kein Fussball angeboten wird,obwohl ein Platz vorhanden wäre. Es gibt einen Relaxpool und einen Animationspolol beide sehr schön und was vor allem toll ist, es gibt immer LIegen. Die Auflagen am Relaxpool gehören dringend erneuert, sind nicht sauber.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Maria |
Sehr geehrte Maria, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie einen wunderschönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und rundum begeistert waren. Danke, dass Sie unser Hotel für Ihre Reise nach Griechenland ausgesucht haben. Auf ein baldiges Wiedersehen würden wir uns freuen! Sonnige Grüße, Ihr CHC Athina Palace & Resort Team