Angelina (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub

Trotz der Größe des Hotels wirkt es nicht wie ein Bettenbunker, da die Zimmer auf einer Vielzahl von Häuschen in Hanglage verteilt sind. Der Anblick des Hotels ist schön, es wirkt wie ein kleines Dorf. Die Aussicht auf das Meer ist atemberaubend schön. Es war eine wunderschöne Zeit dort, wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Gut
  • Das Zimmer war mit allem ausgestattet was man braucht & wirklich sehr sauber! Von Klimaanlage über TV bis hin zum Fön ist alles vorhanden. Die Matratzen sind leider recht hart, was dann doch ganz gerne mal zu Rückenbeschwerden führte. Die Aussicht vom Balkon war wirklich schön, wir hatten direkt 2 Palmen vor der Nase & auch Blick auf das Meer.

• Das Essen war für ein All inclusive Hotel mehr als überragend! Es war für jeden Geschmack etwas dabei, es gibt eine Vegetarierabteilung, sowie auch eine Diät Ecke. Jeden Abend wurde im offenen Steinofen frische Pizza gebacken, gleich daneben konnte man sich auf Wunsch frische Pasta zubereiten lassen. Was noch sehr überzeugte, war die Brotecke. Jeden Morgen & Abend wurde frisches, selbstgebackenes Brot aufgetischt, das war sogar noch warm. Den Kellnern gebührt jeglicher Respekt. Sie arbeiten alle auf Hochtouren, im größten Stress, sind aber immer freundlich & höflich. Selbst die Restaurantmanager packen mit an um ihre Leute zu unterstützen. Ganz liebe Grüße an Theo! :-)

• Das gesamte Personal, von der Reinigungskraft bis hin zum Restaurantmanager waren stets freundlich und haben uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Zu unserem Jahrestag hat der Restaurantmanager veranlasst, dass ein speziell mit Liebe eingedeckter Tisch für uns frei gehalten wurde. Abends erwartete uns im Zimmer eine Flasche Champagner, eine Auswahl an süßen Köstlichkeiten aus der Hotelküche & ein mit Blumen und Schwänen verziertes Bett und alles auf Kosten des Hauses. Ein großes Dankeschön nochmal!

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist ca 20km westlich von Heraklion (Flughafen), es befindet sich an einer Steilküste direkt mit eigener Bucht. Zur nächsten Stadt Agia Pelagia sind es ca 10 Autominuten. Für Urlauber, die nicht nur ihre Zeit am Pool verbringen möchten erfordert es jedoch einen Mietwagen, da sowohl die Straßen sehr steil sind, als auch fussläufig nicht viel schnell erreicht werden kann. Die Aussicht ist traumhaft und zum verlieben. :-)

Zu den Freizeitangeboten können wir nur schwer Angaben machen, da wir diese nicht wahrgenommen haben. Es gibt jedoch ein hauseigenes Spa das vielerlei anbietet. Entertainment war auch immer da.

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Angelina

Liebe Angi, lieben Dank, dass Sie unser Hotel vorgezogen haben und sich die Zeit für diese tolle Bewertung genommen haben. Dies ist für uns ein wunderbarer Beweis, dass unser modernes Hotel und die herzliche Umgangsform all unserer Mitarbeiter von unseren Gästen sehr geschätzt werden. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch, wo wir Sie erneut begeistern möchten. Herzliche Grüße CHC Athina Palace & Resort Team