Birgit (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
.....und wir werden erneut diese Oase besuchen....

Hervorragend! Zum 5. Mal bin ich in diesem Hotel. Was ich suche ist Erholung und mit der Ankunft im Hotel kann ich diese finden, fühle mich wie zu Hause.

• Das Zimmer ist komplett umgebaut. Die Möbel wurden erneuert und die Klimaanlage durch eine moderne Anlage ersetzt. Natürlich kann ein Hotel dieser Größenordnung nicht alle Zimmer gleichzeitig renovieren, also da bitte fair bleiben. Das Bad ist sehr modern, mit Dusche und Glaswand, einfach top. Die Boxspringbetten sind sehr bequem und es lässt sich super schlafen, dabei ist der Meerblick inklusive 👌

• Das Büfett ist riesig und die Auswahl sehr groß. Man sollte sich nicht gleich auf Nahrung stürzen, sondern erst einmal schauen, mal den Deckel heben und eine Kleinigkeit probieren. Pizza aus dem Holzofen, Pasta , aber auch viele andere Dinge lassen Kinderaugen strahlen und Erwachsene finden auch griechische Nationalgerichte. Das Personal ist wieder mal der Knaller. Immer gut gelaunt mit flotte Sprüche. Sehr angenehm ist es, daß das Personal nicht ständig wechselt. Alle sind flink, rennen auch bei 30 Grad am Morgen und lächeln. Natürlich ist die Atmosphäre bei so vielen Gästen nicht so, wie bei unserem Griechen um die Ecke. Das Restaurant ist laut und hat Kantinencharakter, aber man darf nicht vergessen, dass hier 1000 Gäste aus unterschiedlichen Nationen in 2 Stunden verköstigt werden. Die Terrasse mit Meerblick entschädigt aber für alles.

• Wie immer sehr hervor zu heben. Check in ohne Probleme, sehr geduldig, nett und sehr herzlich. In der Buchung haben wir um unser Zimmer vom Vorjahr gebeten und es auch bekommen. Kritik und Möglichkeiten von Verbesserungen, sowie Lob werden dankbar angenommen und ggf. zügig umgesetzt. Fanny, du bist die Beste und hast einen ganz großen Platz in unserem Herzen. Noch nie gab es in Hotels so eine Gästebetreuung, mit Herz und Freude bei der Arbeit. Da das Hotel sehr abgelegen ist, benötigt man ein Auto. Die Autovermietung im Hotel ist preiswert, unkompliziert und sehr zuvorkommend. Unsere Putzdame ist süß wie immer und leistet einen super Job. Hausbar, Strandbar, Poolbar.....Jungs und Mädels, macht einfach weiter so und erhaltet euren Humor.

• Die Lage macht dieses Hotel aus. Am Hang in einer Bucht gelegen, weit ab vom Massentourismus. Absolute Ruhe, obwohl ca 800 Gäste im Hotel Erholung suchen. Wer lieber Party macht, oder shoppen möchte, ist hier nicht gut aufgehoben. Alles nur mit Auto möglich. Menschen mit Gehbehinderungen sollten sich im Klaren sein, dass dieses Hotel am Hang liegt und viele Treppen zu überwinden sind. Bitte die Hotelbeschreibung vor der Buchung lesen und nicht später meckern.

Den Fitnessraum haben wir gesehen, aber die Treppen sind schon Training genug. Der Ruhepool ist groß in Richtung Meer gelegen, traumhaft. Hier fehlen mal ein paar neue Auflagen für die Liegen, aber es ist schön. Der Aktivpool ist laut, mit Musikbeschallung und französischer Animation. Aber auch deutsche Gäste können dort mitmachen und Spaß haben.

Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit, vielen Dank für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub, und vielen Dank für Ihre Bewertung über Ihren Aufenthalt im CHC Athina Palace Resort &Spa. Es ist immer wieder aufregend, positive Rückmeldungen von unseren Gästen zu lesen, da es uns zeigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind, unseren Gästen einen exzellenten Service zu bieten. Wir ermutigen unser Team immer, persönlich mit unseren Gästen in Kontakt zu treten. So können wir ihre Bedürfnisse verstehen und den besten Weg finden, dass sie sich wie zu Hause fühlen. Wir würden uns freuen, Sie in naher Zukunft wieder zu begrüßen, damit Sie weiterhin alles genießen können, was unsere Destination zu bieten hat. Beste persönliche Grüße CHC Athina Palace & Resort Team