Frank (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Urlaub bei Freunden

Nach längerer Pause, 2003 und 2005, buchten wir nun zum dritten Mal 2015 dieses Hotel für eine Woche Badeurlaub und wurden nicht enttäuscht .Das Personal ist durchweg freundlich und aufgeschlossen, was im Übrigen auch für die Geschäftsführung gilt. Die Gästestruktur ist international, von Kanada über England, Russland, Deutschland, Schweiz, Frankreich, Österreich, Israel etc. Die gesamte Anlage ist top gepflegt und es fährt, auf Grund des Höhenunterschiedes, regelmäßig ein Schuttle-Bus zwischen Rezeption und Strand (sehr viele Stufen !) Bei Problemen, vorausgesetzt ihr habt eines, wendet euch an Fanny, sie ist Gästebetreuerin und hat für jedes Problem eine Lösung...

• Gut
  • Ausstattung Top ( W-Lan Router, HD Fernseher, leise Klimaanlage), frisch modernisiert, großer Balkon ca. 12 m² mit atemberaubenden Blick auf das Meer. Zimmerreinigung erfolgt täglich

• Es gibt ein Mainrestaurant, in welchem Frühstück und Abendessen serviert wird, weiterhin 2 Poolbars und eine Strandbar. Nicht zu vergessen das A la Carte Restaurant mit seinem 5 Gänge Menü, welcher jeder Gast ab einem Aufenthalt von 7 Tagen genießen darf und ein echter Geheimtipp ist. Geht am Abend zu Jannis in die Hauptbar, ich denke er weiß so ziemlich alles über Getränke, Zubereitung und ist eine Seele von Mensch.......danke nochmals für all die schönen Abende.

• Das Personal ist gegenüber allen Gästen, egal welcher Nationalität, aufgeschlossen und steht mit Rat und Tat zur Verfügung. Verständigungen in Deutsch, Englisch, Französisch stellen kein Problem dar. Die Zimmerreinigung erfolgt täglich und ist ok. Anlass zu Beschwerden gab es unserseits nicht.

• Auf einem Berg gelegen, direkt am Meer mit atemberaubenden Ausblick, Gäste, welche Ruhe suchen kommen an dieser Anlage nicht vorbei

• Gut

2 Ruhepools und einer an welchen die Animation stattfindet, hier muss jeder für sich entscheiden....Strandtücher werden zur Verfügung gestellt und können täglich gewechselt werden. Weiterhin gibt es eine Badebucht, Liegen und Schirme sind inclusive.

Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Frank, Vielen Dank für Ihre Zeit, um Ihren Eindruck über unser Hotel auszudrücken, und teilen. Wir sind sehr glücklich, Ihre Erwartungen erfüllen zu haben und wir sind mehr als erfreut, uns als Freunde zu berücksichtigen. Danke Ihnen sehr und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Fanny Patreli Guest Relations