Wir haben die 1. Juliwoche im Athina Palace verbracht und waren total begeistert. Vorallem die Lage mit dem tollen Ausblick ist einmalig.
Die Anfahrtszeit betrug ca. 30 Minuten. Das Athina liegt sehr abgeschieden. Wenn man am Abend etwas unternehmen möchte, kommt man nur mit einem Taxi in den nächsten Ort. Am Tag fährt mehrmals ein Bus. Wir haben das im Vorhinein schon gewusst, haben uns trotzdem wegen der schönen Lage für das Athina entschieden. Der Ausblick war ein Traum. Wir hatten von überall wunderbaren Meerblick. Und die Anlage ist sehr weitläufig, da kann man Abends wunderbar spazieren und den Sonnenuntergang beobachten. Unser Zimmer war sehr geräumig, mit großem Balkon, von dem wir jeden Morgen den Sonnenaufgang sahen. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, auch die Minibar mit Wasser gefüllt. Das Personal im Allgemeinen ist sehr freundlich und bemüht. Essen reichhaltig und für jeden etwas dabei. Das einzige, was wir als Negativ empfanden war die Animation. Das Team war sehr bemüht, hat für die Gäste viel geboten, aber ausschließlich nur für französische Gäste. Diese hatten blaue Bändchen um, somit für das Animationsteam leicht erkennbar. Und nur diese wurden täglich begrüßt und angesprochen. Wir legen eigentlich keinen Wert auf die Animation, aber wenn man das jeden Tag beobachtet hatte, fühlte man sich doch etwas diskriminiert. Ein Guten Morgen oder Hallo auf Englisch hätte schon gereicht. Ansonsten haben wir uns sehr wohl gefühlt und würden wieder kommen! Wir können das Athina Palace Resort weiterempfehlen!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Sabine, schönen Dank für Ihre nette Rückmeldung. Toll, dass Sie den Meeresblick mit dem wunderschönen Panorama genießen konnten. Es macht uns glücklich zu lesen, dass Sie Gefallen an unserem kulinarischen Buffet gefunden haben und, dass wir Sie rund um auch glücklich machen konnten. Auch ein zweites Mal würden wir Sie gerne in unserem Hotel begrüßen. Sonnige Grüße, Ihr CHC Athina Palace & Resort Team