Bianca (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Weiterempfelen,weil man sein Urlaub Genießen kann

Gut

Wir fanden das Hotel super,wir hatten einen Super Ausblick auf das Meer,unser Zimmer war tip top bis auf die Kissen die waren ein bisschen zu Steiff.

• Wir hatten ein Neu rennoviertes Zimmer mit bodengleicher Dusche,ein Ehebett und ein Zustellbett für unsere Tochter und wir hatten einen schönen Großen Balkon mit Meeresblick.

• Gut
  • Wo wir zum Abendessen immer saßen hatten wir ein Super Ausblick auf das Meer. Es gab Deutsches Essen,viele Salate, viel Obst und Gemüse,viel Brot mit Zaziki,Nudeln,Pizza,Suppen,Fisch. Alles was das Herz begehrt. Zum Frühstück gab es leider immer nur Brot oder Croissants, aber man konnte nicht meckern.

• Wir hatten immer ein super Service zum Frühstück,uns wurde immer Kaffee gebracht,zum Abendessen wurden uns immer die Getränke auf Wunsch gebracht. Die Kellner waren mega Freundlich und gut gekleidet.

• Gut
  • Wir sind ugefähr eine Halbe Stunde mit dem Bus zum Hotel gefahren. Wir waren einmal in der Hauptstadt ca. eine halbe Sunde mit dem Bus und 2 mal in Agia Pelagia dafür sind wir nur 15 Minuten gefahren.

Es gab einen Französischen Club wo man Zumba,Wasser Gymnastik machen konnte ,Yoga,Tennis und noh vieles mehr. Es gab eine Poolanlage wo man mit Familie hin konnte und es Gab einen Relax Pool wo es Ruhig war und den Ausblick auf das Meer genießen konnte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Bianca

Liebe Bianca, grüße aus dem CHC Athina Palace Resort &Spa in Heraklion. Wir könnten uns nicht belohnter fühlen, als zu lesen, dass Sie unser Hotel jedem anderen Reisenden empfehlen würden. Es ist wahrlich eine Freude zu lesen, dass Sie im CHC Athina Palace Resort &Spa eine so großartige Erfahrung gemacht haben und dass Sie unser Team als liebenswürdig und aufmerksam empfanden und dass unser herzliches Willkommen Ihnen das Gefühl gab, etwas Besonderes zu sein. Wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung und für Ihre gute Bewertungsrate. Beste persönliche Grüße aus Heraklion CHC Athina Palace & Resort Team