Anlage wunderschön am Hang..schöne Badebucht,, schöne angelegte Pools und wirklich ruhe am Relaxpool da dort keine Kiddis erlaubt waren. Die Zimmer kein 5* mehr. Aber der Blick aufs Meer...von fast überall...unvergleichbar schön.Die Sauberkeit im Außenbereich des Restaurants läßt sehr zuwünschen übrig.Die Türrahmen wurden glaub ich bestimmt bei Eröffnung Anfang des Jahres zuletzt geputzt, genauso Scheiben...alles total verdreckt.die Nudeln vom Abend vorher lagen noch auf dem Boden und Krümel ohne Ende.da muß die Putzkolonne nach dem Frühstück und Abendessen immer ran...Ansonsten in der Anlage sauber.
Wir konnten unser Zimmer erst 14 Uhr beziehen (wir waren 7:30 angekommen)und als wir hingeführt wurden waren wir erstmal ohgott...erste Treppe,,,danach eine weitere Treppe im Haus runter,,dann noch eine und wir standen in einem finsteren Flur wie in einem Keller...das war natürlich der Verschachtelung geschuldet..solch einen Zugang gibts in solch einen Zustand nicht mal in einem 2*Haus..Kalk und Farbflecken überall....Leider entspricht auch das Mobilar keine 5* ,alles veraltet.Kaffee..Tee Zubereiter fehlten obwohl in Beschreibung,es war sehr klein, aber es war sehr sauber und es wurde auch immer die Folgetage sauber geputzt.Danke an unsere Putzfrau von Zimmer 767. Auch war es sehr ruhig...und wir waren ja die meiste Zeit unterwegs.
Ich fand das Essen gut und abwechslungsreich,,,Abends die Pizza war super,,,und man hat immer was gefunden.Nachtisch sehr lecker,, Am RelaxPool und Strand hätte ich mir mehr Abwechslung gewünscht,, am Animationspool war es Mittags auch gut.
Das Personal war immer freundlich und schnell.Manchmal war es mir zu hektisch wenn der große Chef Anweisung gab und alles rannte dann hin und her...auch das Flaschen einräumen morgens in die Kühlschränke kann man vor her erledigen und nicht wenn Gäste schon da sitzen,
nicht viel drumrum..aber das wußte man ja.. .zu Fuß mal zur nächsten Bucht gelaufen am Minicenter vorbei und rechts die Serpentine straße runter ca halbe Stunde...aber es war schön da....Ansonsten in Hotelanlage alles steil und viele Treppen...aber wunderschön angelegt.sehr viel grün und Palmen..Schachtel-Häuser von außen schön...schöne Badebucht.die Pools sehr schön angelegt und am Relaxpool hatte man wirklich RUHE...da haben wir uns sehr gut erhohlt...auch am Strand...Liegen waren immer ausreichend vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Peter und Ilona |
Lieber Peter und Ilona, dass Sie sich in unserem Hotel einen schönen Urlaub verbringen konnten und uns anschließend so gut bewertet haben, ist für uns höchst erfreulich. Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Auch danke, für die Hinweise bezüglich ihrem Zimmer, diese werden wir den Zuständigen Abteilungen weiter leiten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder zu Gast zu haben und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Beste Grüße CHC Athina Palace & Resort Team