Die Anlage macht einen guten Gesamteindruck. Das Hotel ist eher für größere Kinder geeignet die des schwimmens mächtig sind. Durch die terrassenförmige Anordnung der einzelnen Appartements ist die beschauliche Sicht zum Meer garantiert. Allerdings ist der Weg nach oben etwas beschwerlich. Aber bei einer guten, körperlichen Verfassung kein Problem. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Auch wenn wir Mitteleuropäer in manchen Dingen etwas penibler sind, ist das Zimmer in einem sauberen Zustand. Natürlich gibt es Kleinigkeiten zu bemängeln. Da wäre der Kleiderschrank. Dieser ist ohne Wäschefächer ausgestattet. TV weißt auch manchmal Störungen auf. Und wer im mittleren Teil bzw. ganz unten in der Hotelanlage wohnt, da sieht es ganz schlecht aus mit WLAN. Das Speiseangebot ist hervorragend und das Servicepersonal freundlich und zuvorkommend. Hervorheben möchten wir hier Fanny (Ansprechpartner), Maria (Restaurant) und Ana vom französischen Animationsteam, die sich ganz liebevoll um unsere Kinder kümmerte. Der Strand liegt unterhalb der Hotelanlage. Zu Fuß ist es schon ein Stück. Aber es fährt aller 10-20 Minuten ein Shuttlebus zum Strand. Die Poolanlagen sind relativ sauber. Gäste sollten eben auch selbst mit auf Ordnung und Sauberkeit achten. Der Kinderpool bekommt allerdings eine schlechte Kritik. Hier fehltes ganz einfach an Wasserspielgeräten (Rutsche u.ä.), damit sich die Kinder spielerisch betätigen können. Auch einige Sicherheitsrelevante Aspekte müssten in Betracht gezogen werden (scharfkantige Bodenfliesen, hohe Verletzungsgefahr). Der "Bademeister" ist präsent und macht seinen Kontrollgang regelmäßig. Animationen..., dass kommt wahrscheinlich darauf an, welche Nation zahlenmäßig überwiegt. Bei uns waren es die Franzosen und diese hatten eben auch ein reichhaltiges Animationsprogramm. Was sich aber Tag für Tag wiederholte. Natürlich konnte man sich da mit einreihen, aber mit der Kommunikation..., na ja. Fazit: Das Hotel kann man schon empfehlen. Tipp wäre hierbei allerdings die obersten Appartements zu buchen. Kurzer Weg zur Rezeption und zum Frühstück und Abendbrot kommt man nicht so abgehetzt an. WLAN Verbindung relativ stabil. Es ist für jeden etwas dabei. Ausflüge werden auch vom Hotel angeboten. Freizeitangebot (Billard, Spielzimmer) noch verbesserungswürdig. Man sollte keine Vergleiche mit Deutschland machen.
Man merkt das auch hier der Zahn der Zeit nagt(e). Man bemüht sich natürlich es dem Gast so angenehm wie möglich zu machen. Es ist auf alle Fälle sauber! Kein Schimmel oder Ungeziefer! Klar, die Duschabflüsse bräuchten mal eine Intensivreinigung. Aber alles noch im "Grünen Bereich". Telefon vorhanden- Service meldet sich sofort! TV Empfang instabil. Aber man ist ja eh erst spät Abends im Zimmer und Müde. Ja, die Schränke..., eben ohne Fächer. Zumindestens bei uns.
Gibts nichts auszusetzen. Abwechslungsreich, ausgewogen und für Jung und Alt alles vorhanden! TOP
Absolut freundlich! Nicht genervt oder aufdringlich! Einfach so wie es sein muss! Großes Lob!
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war relativ schnell vergangen. Man schaut sich ja die Gegend an und da vergeht die Zeit. Mit Sicherheit gibt es interessante Ausflugsziele. Wir haben das aber wegen den Kindern und der Hitze sein lassen.
Wir wissen nicht wie das gehandhabt wird. Jedoch hatten wir kein Entertainment! Ob das nun am Reiseveranstalter lag oder am Hotel selbst...? Fitness-, Wellness hatte uns nicht wirklich interessiert. War aber sicherlich vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Schönland - Wondra |
Lieber Gast, Ihr wunderbares Feedback wissen wir sehr zu schätzen lieber Gast und sind begeistert, dass Sie sich bei uns im Hause einfach rundum wohl fühlten. Wir sind gern Gastgeber und zufriedene Worte wie Ihre, sind die schönste Belohnung für unser gesamtes Team. Um Sie erneut begeistern zu können hoffen wir, Sie schon bald wieder einmal willkommen heißen zu dürfen. Sonnige Grüße CHC Athina Palace & Resort Team