Mathias (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel welches man nicht mehr verlassen möchte

Ein traumhafter Ort mit super freundlichem Personal und Erholung pur. Man kann ab der ersten Minute wo man dort ankommt entspannen und jeden Tag genießen die dort viel zu schnell umgehen. Dies ist auf jedenfall ein Hotel in das man immer wieder gerne kommt.

• Dieses Jahr hatten wir eins von den renovierten Zimmern und das war echt wunderschön. Vor allem das Badezimmer. Das einzige was zu bemängeln ist ist der Kleiderschrank der für 4 Personen nicht ausreicht aber weiter schlimm ist dies auch nicht. Alleine der Ausblick vom Balkon war traumhaft besser geht nicht also echt unbeschreiblich schön.

• Es gab eine große Auswahl an verschiedenem Essen vom Frühstück bis zum Abendessen. Man hatte nie das Gefühl das man gerne mal etwas Abwechslung haben möchte, denn die gab es dort. Das Essen hat einfach immer geschmeckt und es war für jeden etwas dabei. Auch die Stimmung war immer gut selbst wenn es mal voller war, war das Personal nie genervt und arbeitete alles schnell ab, sie machen ihre Arbeit echt toll. Selbst tagsüber gab es eis welches sehr lecker war und jede Menge anderer Snacks.

• Alle waren immer sehr freundlich und zuvorkommend. Jedem Wunsch wurde nachgekommen und das Personal war sehr aufmerksam. Es wurde immer gefragt ob alles in Ordnung ist und wie es einem geht. Sehr löblich alles besser geht es nicht.

• Beides traumhaft. Alleine die Aussichten vom Hotel sind grandios, da müsste man garnicht unbedingt die Umgebung erkunden. Dennoch lohnt es sich auf alle Fälle, da man noch weitere zahlreiche Orte die ebenso schön sind in naher Umgebung hat wie Agia Pelagia oder heraklion zu denen auch ein Bus vom Hotel fährt. Man kann sich auch super einen Leihwagen mieten, so ist man an keine festen Zeiten gebunden und kann hinfahren wo man will. Wir haben dies ebenfalls gemacht und würden es wieder machen.

Auch dort gab es keine Mängel es gab einen Tennisplatz, einen Fußballplatz, Billardtische, Tischtennisplatten, ein spa, ein Gym und auch eine Spielhalle. Also für jeden ist etwas dabei manche Sachen muss man natürlich auch bezahlen aber der Preis dafür ist echt in Ordnung. Ansonsten gibt es selbst am Strand die Möglichkeit Tretboot zu fahren oder professionell zu tauchen ebenfalls für Geld. Zusammenfassend also sehr abwechslungsreich.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Mathias

Lieber Mathias, danke, dass Sie uns mit Ihrem letzten Aufenthalt im CHC Athina Palace Resort &Spa beehrt, und dass Sie mit den anderen Reisenden eine tolle Bewertung geteilt haben. Wir sind bemüht, unseren Gästen während ihres Aufenthalts einen ausgezeichneten Service und Einrichtungen zu bieten. Wir freuen uns, dass Sie mit allem, was wir zu bieten haben, zufrieden waren. Vielen Dank auch für Ihre freundlichen Worte und Hervorhehung dafür, dass unser Hotel auch während der Woche eine großzügig und gute Auswahl an Speisen bietet. All die Freude wurde mit dem gesamten Team geteilt und wir hoffen, Sie in Zukunft wiederzusehen. Wärmste Grüße CHC Athina Palace & Resort Team