- Allgemeine SauberkeitEher gut
Tolle Aussicht, qualitativ unterschiedliche Zimmer, da kann man echt Pech haben. So wie wir. Die Franzosen sind dort die Größten. Bekommen Animation und gehen extra Essen, wenn, als wir Deutschen fertig waren. Es wurde nur französisch gesprochen. Samstag abend schließen 2 von 3 Bars um 18 Uhr. Viele Treppen steigen ist angesagt. Ich brauch das nicht nochmal.
- SauberkeitEher gut
- EssensauswahlEher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | sven |
Lieber Sven, wir bedauern zutiefst, dass Ihr letzter Aufenthalt in Bezug auf einige Dienstleistungen nicht vollkommen erfüllt wurden. Alle Kommentare werden ernsthaft berücksichtigt und wir versicher Ihnen, dass Ihre Kommentare zur Prüfung an das Management-Team weitergeleitet wurden. Dieses Hotel ist offen für Reisende jeder Nationalität aus der ganzen Welt und wir werden sie alle gleich und ohne Diskriminierung willkommen heißen. Es tut uns also sehr leid, wenn Sie der Meinung waren, dass dies nicht der Fall war. Das Animationsteam gibt sein Bestes, um alle Gäste zu unterhalten. Es tut uns leid, dass Sie am Abend schlechte Unterhaltung fanden. Wir werden uns mit Sicherheit darum kümmern. Nichtsdestotrotz hoffen wir, Ihr Vertrauen eines Tages wiederherzustellen. Freundliche Grüße aus Kreta CHC Athina Palace & Resort Team