Mario (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub, wunderschönes Hotel!!!

Eine wunderschöne, saubere und gepflegte Anlage. Wir (zwei Erwachsene und zwei Kinder) hatten ein wundervolles Zimmer (340) mit Meerblick. Egal wo man sich befindet auf der riesigen Hotelanlage, man blickt immer zum Super schönen Meer. Das Essen ist wunderbar und mit dem Mietwagen kann man die Insel super für sich selbst entdecken. Wir kommen definitiv nochmal wieder ins Athina Palace, es war für uns ein Traumurlaub. Dazu kommt das stets und ständig freundliche Personal und mit Funny eine mehr als freundliche Ansprechpartnerin im Hotel. Athina Palace... Ganz klar Daumen nach oben.

• Gut
  • Sauber ordentlich. Gibt nichts großartiges zu bemengeln. Zimmer 340. Reisezeizraum 3.7.bis 10.7.2019

• Viel Auswahl am Buffet. Wir waren sehr zufrieden.

• Mehr als zufriedenstellend.

• Traumhaft am Hang gelegen.

• Gut

Ausreichend. Wenn man das Meer vor der Tür hat ist alles gut.

Mehr Bilder(11)
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Mario

Lieber Mario, danke, dass Sie uns mit Ihrem letzten Aufenthalt im CHC Athina Palace Resort &Spa beehrt, und dass Sie mit den anderen Reisenden eine tolle Bewertung geteilt haben. Wir bemühen uns, den hohen Standard an Service zu bieten, den unsere Gäste von unserer Marke erwarten. Es ist daher sehr lohnend, wenn dies erreicht wurde und unsere Bemühungen von unseren geschätzten Gästen wie Ihnen anerkannt wurden. Wir haben Ihre freundlichen Kommentare mit dem Team geteilt. Wir sind alle sehr motiviert durch Ihre ermutigenden Worte. Es wird uns eine große Freude bereiten, Sie bald wieder willkommen zu heißen, um Ihnen einen weiteren phantastischen Aufenthalt zu ermöglichen. Freundliche Grüße aus Kreta CHC Athina Palace & Resort Team