Chantal (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub

Schöne Hotelanlage mit vielen Pools, wunderschöne Bucht und sehr nettes, aufmerksames Hotelpersonal. Zum entspannen ein wunderschönes Hotel!

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und der Ausblick vom Balkon war wunderschön. Das Zimmer war groß und geräumig aber leider war das Bett etwas ungemütlich. Ansonsten war das Zimmer Ok.

• Gut
  • Das Essen war vielfältig und gut. Es gab viele verschiedene Sachen z.B. frische Pizza, die sehr lecker war.

• Der Service war super freundlich und immer hilfsbereit. Man hat sich sehr wohl gefühlt. Es wird viel Französisch gesprochen aber auch Deutsch & Englisch.

• Gut
  • Das Hotel ist ca. 30-40 min vom Flughafen entfernt, etwas abgelegen auf einer Klippe direkt am Meer.

Es gab dort 2 Relax Pools und 1 Aktivpool wo die Unterhaltung immer abwechslungsreich war. Sportangebote hab es auch viele, die wir aber nicht wahrgenommen haben. Es gab auch jeden Donnerstag einen Griechischen Abend wo Live Musik und Tänzer uns unterhalten haben.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Chantal

Sehr geehrte Chantal, zu aller erst vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Die schönen Worte über unser Team, unsere wunderschöne Bucht und das kulinarische Essensangebot schätzen wir sehr. Wir freuen uns sehr Sie bei Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Ihr CHC Athina Palace & Resort Team