- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Um sich zu erholen und nur Sonne zu tanken ist dieses Hotel perfekt. Die Aussicht ist atemberaubend und einfach wunderschön. Ich und mein Freund haben allgemein keine hohen Ansprüche gehabt und waren ingesamt eine Woche in diesem Hotel. Zimmerausstattung ist eher altmodisch aber im großen und ganzen okay. Das Essen war die ersten drei Tage okay, aber irgendwann konnten wir es nicht mehr sehen, weil es im Endeffekt immer das Gleiche gab. Animation war sehr freundlich und hat Spaß gemacht Ihnen zu zusehen. War auch nicht zu viel, dass man beim Erholen gestört worden ist. Personal war teilweise unfreundlich und gelegentlich genervt in diesem Hotel zu arbeiten. Die Rezeption hat im Check-In nicht alles genau erklärt deshalb mussten wir uns ein bisschen durchkämpfen und rumfragen, bis wir wussen wo was war und wie wir es bekommen. Mein Fazit ist es das Hotel ist für eine schöne Aussicht, für sauberes Meerwasser und zum Erholen perfekt , aber nicht mehr als eine Woche. Wer jedoch Ausflüge machen möchte und auch zu Fuß Städte erreichen will oder Einkaufsmöglichkeiten haben will ist dieses Hotel eher ungeeignet, da um das Hotel alles eher leer und kahl ist.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut