Sind im Juni zum zweiten mal in dieser Hotel Anlage gewesen. Es war wieder Super schön. Man kommt an und wird schon Freundlichst mit einen Lächeln an der Rezeption empfangen. Alle Mitarbeiter immer freundlich. Zimmer immer sauber, Reinigungskräfte schnell, Ordentlich und immer Freundlich. Essen Abwechslungsreich und für jeden was dabei. Die Gegend lädt zu langen Spaziergängen ein. Auch Busverbindungen vom Hotel in die Nachbar Orte möglich. Aber, wir haben die Hotel Anlage nur für Spaziergänge verlassen, da wir dort alles hatten was wir brauchten. Es gibt nicht einen Punkt den ich bemängeln könnte. Ich kann diese Anlage nur Empfehlen. Wir haben wieder sehr schöne Tage dort verbracht und es war für uns bestimmt noch nicht das letzte mal. Ganz Liebe Grüße an Funny die uns sehr sehr Toll bei allen Fragen wieder zur Verfügung stand und Lefteris der immer stehts bedacht ist seine Tischgäste Glücklich zu sehen. Leider kann ich nicht alle Mitarbeiter dieser Hotel Anlage mit Namen aufführen, aber ich würde es gerne machen. Danke an alle die uns einen tollen Aufenthalt beschert haben, ich denke immer mit Freude und Glücksgefühl an diesen Urlaub zurück.
Sehr schöne Saubere Zimmer. Alles vorhanden was man braucht. Wir haben nichts vermisst.
Alles Top. Super Leistung. Essen immer abwechselnd und wirklich für jeden was dabei.
Mega. Jeder gibt sein bestes das man sich als Urlauber wohl füllt. Auch hier gibt es nichts zu bemängeln.
sehr schöne Lage. Die Gegend lädt zu langen Wanderungen und Spaziergängen ein. Es gibt günstige Busverbindungen vom Hotel in die Nachbarstädte. Das Meer liegt am Fuße der Hotel Anlage, kann man zu Fuß schnell erreichen. Hier gibt es einen Shuttle den ganzen Tag, wir haben ihn nicht ein einziges mal genutzt. :-) Mit dem Taxi waren wir von Flughafen in ca. 30 Minuten am Hotel.
Wer Langeweile bekommt hat etwas falsch gemacht. Es gibt Animateure die immer ihr bestes geben und auf die Leute zugehen. Auf Französisch, aber wer ein wenig Interesse hat, kommt auch damit klar.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Manuel |