Annerose (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 1-3 Tage • Stadt
So machen 4 Sterne richtig Freude!

Gut

Hotel spitze! Alles absolut Top. Super Zimmer, tolle Bar, Schönes Restaurant. Wenn keine Messe ist und man normalen Preis zahlt, gerne wieder.

• Groß, sauber und alles was man braucht. Hell, tolles Bad mit Regendusche. Waren begeistert.

• Bar ist für uns wichtig. Hier gibt es Bar und zwar richtig! Ehrgeiziges geschultes Barpersonal, ob Cappu oder Drinks, wir waren begeistert. Oft lassen die Bars auch in 5 Sternehotels zu wünschen übrig. Hier Top. Danach beim Dinner auch alles super.Gerne wieder.

• Überall Top. Die Leute am Empfang super locker und sehr höflich. Besser gehts nicht. gerne alle Fragen beantwortet, Gedult trotz meinen Problemen mit Kredit Karten. Zwei Zimmer neben einander. Schon um 11 Uhr fertig.

• Neben Grugahalle. 5 Minuten mit Auto ins Zentrum.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Annerose

Liebe Carola, lieber Bernd, vielen lieben Dank für die positive und ausführliche Bewertung! Gern teilen wir Ihr Feedback mit allen unseren Kolleg*innen, welche sich wahnsinnig freuen werden. Wir hoffen bis bald wieder bei uns im Ruhrpott und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ihr ATLANTIC-Team