- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben geheiratet und wollten die Hochzeitsnacht ohne Kinder im Hotel genießen und deshalb das Atlantic in Kiel gebucht. Ich kann mich den "Vorschreibern" nur anschließen, es war alles tip top in Ordnung, sehr freundliches Personal, tolle Atmosphäre. Die Dachterrasse bietet einen herrlichen Blick über die Hörn. Es gibt sehr schöne und bequeme Liegen zum Relaxen und bei kühlerem Wetter legt man sich halt eine Decke über (die gibts drinnen an der Bar). Allerdings war unsere Ecke so schummrig, dass der Kellner uns übersah und wir ihm nachlaufen musste (fand ich jetzt nicht so schlimm). Das Zimmer war toll, das Bett auch. Allerdings steht vor dem Bett eine Bank, wo man wohl seinen Koffer ablegen soll, sehr sehr ungünstig. Als ich nachts aufstehen musste (Handy hat geklingelt), da bin ich mit dem großen Zeh an der Bank "hängen geblieben" und es hat sich eine große sehr schmerzhafte Blutblase gebildet. Es war sehr unangenehm und tat wirklich sehr weh (und das passiert in der Hochzeitsnacht). Dumm gelaufen. Man sollte die Bank vielleicht weglassen oder an die Seite stellen, damit es nicht noch mehr Unfälle gibt. Sehr lobenswert möchte ich noch erwähnen, dass wir beim Betreten des Zimmers eine sehr schöne Dekoration vorfanden in Form von Blütenblättern auf dem Bett und schön gefalteten Handtüchern auf dem Bett und in der Dusche. Außerdem fanden wir noch einen Sektkühler plus Inhalt sowie 2 Gläser und eine sehr nette Karte vor. An dieser Stelle noch einmal herzlichen Dank. So stellt man sich doch eine Hochzeitsnacht vor (auf die Bank hätte ich allerdings gerne verzichtet). Tolles Hotel, tolles Personal, moderne Einrichtung, Super-Lage, blöde Bank :-) Danke
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2011 |
Vorname: | Silke |
Guten Tag Silke, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie und Ihr Ehemann, bis auf den kleinen Unfall, eine schöne Hochzeitsnacht in unserem Hause verbracht haben und wir Sie mit dem dekorierten Zimmer überraschen konnten. Besuchen Sie uns gerne bald wieder. Dann ohne "Bankunfall"?! Herzliche Grüße sendet Ihnen das Team vom ATLANTIC Hotel Kiel.