Neues, modernes Hotel in tadellosem Zustand. Parkhaus "ZOB" direkt mit dem Hotel über einen Steg verbunden. Wer mit der Color Linie verreist parkt für 5 Euro je 24 Std., Ticket auf der Fähre stempeln lassen und bei der Parkhausaufsicht bezahlen, nicht am Automaten.
Sehr großes, top ausgestattetes Zimmer. Sehr bequeme Betten. Ruhig, obwohl mitten in der Stadt gelegen keinerlei Lärmbelästigung. Moderne, neuwertige Ausstattung. Geräumiges, sauberes Bad mit Dusche.
Wir haben nur das Frühstücksbuffet genutzt, und genossen .... . Alles was mn sich wünscht in sehr guter Qualität. Eierspeisen werden frisch zubereitet. Modernes Restaurant mit angenehmer Atmosphäre
Personal freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Schneller check in und check out.
Perfekte Lage, mitten in der Stadt gegenüber dem Hauptbahnhof. 10 Minuten Fußweg zum Anleger der Color Line nach Oslo.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im September 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Dietmar |
Guten Tag Dietmar, vielen herzlichen Dank für Ihre super Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen rundum angenehmen Aufenthalt in unserem Hause verbracht haben und hoffen, dass auch die Kurz-Kreuzfahrt nach Oslo ein Erlebnis war? Sollte Sie Ihr Weg wieder nach Kiel führen, würden wir uns sehr freuen, Sie erneut als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Kiel Ihr Team vom ATLANTIC Hotel.