- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gute Lage gegenüber HBF, Shopping Centres und dem Wasser. Zimmer sind schön und groß. Auch Badezimmer ansprechend. Frühstücksbuffet ansprechend. Negativ: - Kostenloser LAN Anschluß, aber es lassen sich zu Firmenservern keine Tunnelverbindungen aufbauen. Damit nicht mal email möglich. Auch der UMTS Empfang in den Zimmern ist nicht stabil. - Die 3 Fitnesgeräte sind aus dem "Spielzeugladen" und nicht zum Fitness geeignet. - Raten von weit über 200 € während der Kieler Woche sind zu teuer.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2012 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Markus |
Guten Tag Markus, Schön, dass Sie sich die Zeit für einen Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie unsere zentrale Lage - direkt an der Kieler Förde und die modern eingerichteten Zimmer als positiv bewerten. Danken möchten wir Ihnen auch für die konstruktive Rückmeldung, denn dieses gibt uns die Möglichkeit unsere Serviceleistung zu überprüfen und zu verbessern. Um eine Tunnelverbindung zum Server Ihres Unternehmens herzustellen, wird eine Bandbreite benötigt, die über das Maß der kostenfreien Internetleistung hinausgeht. Grundsätzlich bieten wir unseren Gäste die Möglichkeit, diese Verbindung mit einem Hochgeschwindigkeits-Internetzugang für 7,50 EUR/Tag herzustellen. Sollte Sie Ihr Weg wieder nach Kiel führen, würden wir uns sehr freuen, Sie erneut als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße sendet Ihnen – das Team vom ATLANTIC Hotel Kiel.