Das erst neu eröffnete Hotel im Zentrum von Kiel macht sowohl von außen aber auch von innen einen sehr guten modernen Eindruck. Eingangshalle, Rezeption, Frühstücksraum und Zimmer sind modern eingerichtet.
Wir waren von der Größe des Zimmers glatt überwältigt. Die Suite ist auch mit 2 Kindern noch riesig. Das "Wohnzimmer" wurde zum 2. Schlafzimmer umfunktioniert, so dass die Eltern abends auch noch etwas länger auf bleiben konnten. In beiden Zimmern befindet sich ein Fernseher, den wir aber fast nicht nutzten, weil die Aussicht auf die Kieler Förde zu jeder Tages- und Nachtzeit spannend und wunderschön ist. Auch das Badezimmer war wunderschön und riesig. Wir hatten eine Badewanne und zusätzlich eine extra Dusche. Luxus - würde ich mal sagen. In den Zimmern bieten sich viele Möglichkeiten Sachen unter zu bringen. Selbst im Bad ist ein Schrank.
Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Der Frühstücksraum ist ebenfalls wie das ganze Hotel modern eingerichtet und sehr sauber. Die Auswahl an Speisen und Getränken war sehr gut und auch für internationales Publikum ausgerichtet. Kurz es war für jeden was dabei.
Wir wurden mit unseren beiden Kindern sehr freundlich empfangen und das einchecken ging superschnell. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Das Personal in allen Bereichen ist immer sehr freundlich und hilfsbereit - auch zu den Kindern.
Die Lage ist super. Direkt gegenüber vom Kieler Hauptbahnhof und an der Kieler Förde. In unmittelbarer Nähe befindet sich auch ein überdachtes Einkaufszentrum, der Busbahnhof und die Anlegestelle der Fähren. Auch mit dem Auto lässt sich das Hotel problemlos erreichen. Ein öffentliches Parkhaus befindet sich hinter dem Hotel.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2009 |
Vorname: | Heike |