Pichie (46-50)
Alleinreisend • Mai 2023 • 1-3 Tage • Arbeit
Absolutes Top Hotel in Münster

Das Hotel besticht nicht nur durch seine super Lage, sondern auch durch die tolle Architektur und das hochwertige Interieur. Hier war ein Architekt am Werk, der sein Handwerk und die Ansprüche eine Hotelgastes versteht.

• Die Zimmer sind sehr hochwertig und zeitlos eingerichtet. Alles ist am richtigen Platz. Es gibt einen schönen Chaiselounge und eine Ecke mit einer Kaffeemaschine mit kostenfreien Kapseln und einer Flasche Wasser zur Begrüßung. Großer Smart TV. Schönes Bad mit begehbarer Dusche und hochwertigen Pflegeprodukten.

• Klasse Frühstück, hier können sich viele 4-Sterne Hotels eine Scheibe abschneiden. Ich habe an einer Veranstaltung im Hotel teilgenommen. Der Tagungsraum auf der sechsten Etage ist absolut spektakulär mit Blick auf Münster.

• Sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen.

• Super Lage, das Stadtzentrum ist fußläufig in wenigen Minuten zu erreichen.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2023
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Pichie

Liebe/ Pichie, wir freuen uns sehr über Ihr tolles Feedback aus Mai 2023. Vielen Dank, dass Sie bei uns im ATLANITC Hotel Münster zu Gast waren und Ihre positiven Erfahrungen mit uns teilen! Wir können nun wieder auf Bewertungen direkt eingehen, was wir gerne nachholen möchten. Daher erfolgt unsere Rückmeldung verspätet. Sie haben Ihren Aufenthalt wirklich ausführlich bewertet, was uns zeigt, welche Leistungen Ihnen besonders gefallen haben! Vielen Dank für Ihre Mühen! Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen! Alles Gute wünschen wir Ihnen! Ihr Team vom ATLANTIC Hotel Münster