Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Ute (61-65)
Alleinreisend • Oktober 2025 • Arbeit
Mein Aufenthalt war enttäuschend und chaotisch

Ordentliches Haus .. mehr Schein als sein …Personal nicht genügend geschult .. fällt aber am Anfang wenig auf .. da freundlich

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Katastrophe ! Sie waren stetes bemüht hatten aber keine Ahnung .. Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll ?bei der Anfrage für den Preis des Zimmers ? 3 Mails .. drei unterschiede Preise !! Horror ja was denn nun? .. Dann .. Bei der Vorkasse an der Rezeption ? Wo gibt es denn So was ! Ok .. ich habe mein Zimmer sogar bar bezahlt ! 2 mal gefragt .. alles sofort bezahlt ! Einen Tag vor Abreise habe ich noch mal gefragt .. dann wollten sie noch mal 200.- Euro !! Aber ich hatte in dem Hotel nichts verzehrt !! Ich bat um Prüfung ! Kein Anruf kam !! Keine Erklärungsmail .. im Zimmer wurde meine eigene suppentasse gestohlen 🙈.und auch mein persönliches Besteck . ich bin im März wieder in Münster .. aber nie wieder in diesem Hotel !

Geschäftsreise

Macht keine vorkasse .. ich glaube mit dem Hotel stimmt was nicht .. sie können nicht rechnen !

Verreist als:Alleinreisend
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Ute

Liebe Ute, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Zunächst möchten wir uns aufrichtig für die genannten Unannehmlichkeiten entschuldigen. Ihre Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst und besprechen Sie ausführlich im Team. Tatsächlich ist es richtig, dass es im Vorfeld und auch während Ihres Aufenthaltes zu Fehlern unsererseits gekommen ist. Konkret betrifft dies die von Ihnen genannten drei unterschiedlichen Preisangebote. Die ersten beiden Angeboten waren preislich richtig (inklusive und exklusive Frühstück). In die dritte Mail mit der Bestätigung hatte sich allerdings ein Fehlerteufel eingeschlichen, das darf selbstverständlich nicht passieren. Grundsätzlich erfolgt bei jeder Buchung die Begleichung der Rechnung bereits beim Check-In, um den Check-Out für unsere Gäste so entspannt wie möglich zu gestalten. In Ihrem Fall ist ein Verrechnungsfehler entstanden, der zur offenen Differenz geführt hat. Unsere Reservierungsabteilung hat Ihnen dies im Nachgang detailliert erklärt, wodurch wir der Annahme waren, Ihre offenen Fragen seien geklärt. Wir sind sehr glücklich darüber, dass Ihre Suppentasse umgehend gefunden werden konnte und keinesfalls absichtlich entwendet wurde. Gerne möchten wir Ihnen anbieten, den verlorengegangenen Löffel unsererseits zu ersetzen, kontaktieren Sie uns diesbezüglich gerne unter LWillschrey@atlantic-hotels.de. Bitte seien Sie versichert, dass wir beim Thema Gastgegenstände und Fundsachen jederzeit mit höchster Sorgfalt agieren. Wir hoffen sehr, dass Sie das Angebot unserer Reservierungsabteilung in Zukunft wahrnehmen werden und wir die Chance bekommen, Sie von uns und unserem Service überzeugen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team vom ATLANTIC Hotel Münster