- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel mit dem Restaurant, der Tiefgaragen-Anbindung, den Zimmern und der Aussichtsplattform hat uns voll und ganz überzeugt. Es war eine sehr gemütliche und vor allem freundliche Atmosphäre. Ausnahmslos alle Bediensteten, ob Rezeption, Housekeeping, Restaurantmitarbeiter, wirklich jeder war positiv und immer freundlich. Unser absolutes Highlight war unser Zimmer mit dem wirklich wunderschönen Ausblick auf die Weser, traumhaft! Alles zusammen hat uns 3 wunderschöne Tage und Nächte in Bremerhaven in Ihrem Hotel beschert.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Eike |
Moin Eike, herzlichen Dank, dass Sie unsere Gäste waren und uns dieses klasse Feedback gegeben haben! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und unsere nordische Gastfreundschaft und das Zimmer mit dem traumhaften Weserblick dazu beitragen konnten, dass Sie wunderschöne Tage bei uns in Bremerhaven genossen haben! Wir würden uns freuen, Sie mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße vom Weserdeich Ihr Team des ATLANTIC Hotel Sail City, Maren Ellermann (Empfang)