Das in den Hafenwelten gelegene Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten ein Doppelzimmer in der vierten Etage, sehr sauber, ganz toll eingerichtet und einen phantastischen Blick auf die Weser, Richtung Hafen und Nordsee. Sämtliches Personal war sehr freundlich. Das Frühstück war klasse. Es fehlte an nichts. In der Umgebung kann man sehr viel unternehmen. Es kann einem nicht langweilig werden. Das Hotel können wir guten Gewissens empfehlen und würden auf jeden Fall noch einmal hinfahren.
Nur Frühstück wahrgenommen. Das war wirklich toll.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Christiane |
Liebe Christiane, herzlichen Dank, dass Sie unsere Gäste waren und uns dieses klasse Feedback hinterlassen haben! Schön zu lesen, dass Sie ein tolles Wochenende bei uns in Bremerhaven hatten und nicht nur unseren freundlichen Service und das schöne Zimmer genossen haben, sondern auch den einmaligen Weserblick und unser leckeres Frühstücksbuffet. Wir würden uns freuen, Sie bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis dahin viele Grüße aus der Seestadt, Ihr Team des ATLANTIC Hotel Sail City, Maren Ellermann (Empfang)