Daniela (31-35)
Alleinreisend • Januar 2011 • 1-3 Tage • Arbeit
Überteuert für den Standard

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Statt des gebuchten Nichtraucherzimmer gab es nur ein Raucherzimmer. Dafür wurde ein Upgrade versprochen, was in einem Wasserkocher plus Instantkaffee bestand. Das Zimmer roch fürchterlich obwohl es angeblich extra gereinigt war. Der hoteleigene und kostenpflichtige Parkplatz war völlig überfüllt und daher nur an einem Tag von uns nutzbar. In der Nachbarschaft waren auch nur schlecht andere Parkmöglichkeiten zu finden ( am Tag kostenpflichtige Parkplätze). Die Zimmer wirken von der Inneneinrichtung her sehr kühl. Ein kleiner Röhrenfernseher ist auch nicht wirklich angebracht für ein 140 Euro einzelzimmer. Unser Service Eindruck vom Frühstück setzte sich an der Hotelbar abends fort. Wir wurden verzögert bedient bzw gar nicht und haben nach 40 Minuten vor leeren Gläsern einfach mal das Geld hingelegt und sind gegangen. Fazit: Kein schlechtes Hotel aber für die Ausstattung und den Service einfach zu teuer zumal nicht ausreichend innenstattnah und mit dem Auto wenn ausgebucht auch nicht gut besuchbar.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2011
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Daniela

Sehr geehrte Daniela, vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback. Wir nehmen Ihre Anmerkungen auf, unsere Servicequalität im Restaurant zu überprüfen und bedauern Ihre die von Ihnen geschilderten Eindrücke. Sollte Sie Ihr Weg wieder einmal nach Bremen führen, würden wir uns sehr freuen, Sie von unserer Dienstleistung erneut überzeugen zu dürfen. Für heute verbleiben wir mit freundlichen Grüßen das Team vom ATLANTIC Universum