Das Hotel ist in einem Steilhang integriert gebaut. Dadurch weisen alle Zimmerbalkone zum Atlantic. Die Straßenebene auf der anderen Seite befindet sich im 7. Stock. Einmalig! Die Hygiene und professionelle Aufmerksamkeit sämtlichen Servicepersonals ist außerordentlich! Die Einrichtung modern und funktional.
Immer sauber und täglich frisch gemacht, begehbare Regenbogenduschen mit Farbwechslern, die Scheibe kann transparent gemacht werden, sodass man beim Dusche auf den Atlantik blicken kann. Besonders aufmerksam wurden wir mir kleinen Gastgeschenken empfangen, sehr freundlich!
Tägliches, reichhaltiges Frühstücks- und Abendbuffet mit frisch erstellten Speisen. Vor allem Meeresfrüchte-, Fisch- und Fleischliebhaber_innen werden mehr als verwöhnt! Aber auch Vegetarisches und Veganes steht täglich zur Verfügung.
Immer wieder von neuem kann ich von dem Gastroangebot nur schwärmen, sowohl vom kulinarischem Angebot als auch von der Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Servicpersonals. Als Gäste fühlten wir uns hier zum wiederholtem Male sehr gut aufgehoben!
Die Promenade ermöglicht einen Abstieg nach Puerto de la Cruz entlang der Atlanticküste und dauert ca. 15 Minuten. Es gibt einen guten Anschluss an das öffentliche Bussystem, sodass man überall preiswert hingelangt. Der Blick auf das Meerwasserschwimmbad und die Küstenlinie langweilen nie. Von Flughafen Nord sind es ca. 30 Minuten zum Hotel mit Transer/Taxi/Titsa (öffentlicher Bus). Puerto zeichnet sich durch historische Gassen und den Hafen aus sowie das Castillo und auch der Loroparque ist leicht und schnell erreichbar. Der Botanische Garten liegt 5-7 Gehminuten entfernt und ist eine echte Attraktion für Pflanzenfreunde. Im Hotel selbst gibt es den preiswerten und genialen SPA-Bereich sowie eine Barterasse mit Jacuzzis und selbstverständlich auch einen Pool. Benutzung von Sonnenschirm und Liege sind kostenfrei!
- Wellness
- Sport
Sehr viel Wander- und Schlendermöglichkeiten, Botanischer Garten und Loroparque im Ort, viele Küstenwanderwege, die Möglichkeit, die Strandpromenaden abzulaufen (ca. 3 km in Puerto). Surfschule, freie Badestrände, Meerwasserschwimmbad gegen Entgelt, Tennis, alle Ausflüge im Süden buchbar und entweder per TITSA (öffentlicher Bus) oder per Reisebusgesellschaft erreichbar, SPA im Hotel buchbar, großer Pool, Yacuzzis auf dem Dach, super mit Cocktailliefrung nutzbar :) Beliebte Radfgahrtrainingsstrecken.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |