Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Mirko (19-25)
Verreist als Paar • August 2005 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub in Tollem 3 Sterne Hotel

Tolles Hotel mit einem atemberaubenden Meerblick für alle ca. 200 zimmer. Das hotel ist 9 Stockwerke hoch, wobei man sagen muss, das die rezeption im 7 Stock ist, da das zugleich das Erdgeschoss ist.....hört sich kompliziert an....aber da das Hotel mehr oder weniger in einer felswand gebaut ist ist´s halt so. es sind schone zimmer die immer sauber sind "jeden tag wird geputzt" auser dienstags. mit kleiner küche 2 herdplatten, spühle, kühlschrank. tolles bad auch sauber mit fast täglichem Handtuchwechsel. betten werden ca alle 3 tage frisch bezogen. riesen schrank wobei die türen zwei riesen spiegel sind. save ist im schrank kostet pro woche ca. 11 € TV mit RTL und PRO 7 der rest...spanische sender. auf dem balkon ein runder tisch mit 2 stühlen man kann aufgrund der halbrunden form des hotels auch nackick auf den balkon ohne von den nachbarn oder von irgent jemanden gesehen zu werden ;o). im zimmer selbst hat man doppelbett "die aber zusammengeschoben werden müssen" ein Schlafsofa... und ein esstisch mit 2 stühlen. Keine Angaben

• Gut
  • zimmer habe ich ja schon oben erklärt sin echt top. Kleiner Tipp schaut das ihr nicht tiefer als in den 6ten Stock kommt. 9 ist am besten da waren wir. ALLE ZIMMER HABEN MEERBLICK EGAL WELCHES STOCKWERK. Nachts rauscht das Meer sehr laut aber wenn man die Tür zuschiebt kann mann gut schlafen.

• das Frühstück war in Ordnung für ein 3 Sterne Hotel von halb 8 bis 10 Uhr. O-Saft Apfelsaft Kaba Kaffee. wust, käse honig, marmeladen, müsli, verschiedene Kornflakes, Rührei, würstchen, Bacon.....jeden morgen aber genug da um eine abwechslung zu bekommen. Abends immer ein anderes fischgericht ein fleischgericht immer suppe groszügiges sallat büffet als beilagen pommes oder wilde kartoffeln nudeln, reis, oder auch mal gekochtes gemüse ...paella und und und.... wird bei einem 14 tägigen urlaub mit der zeit langweillig... getränke wasser 0,5L - 1,50€ ; Bier 2 €; 1,5L wasser 2,5 € also schon ok. ich habe jeden aben zusammen mit meiner freundin eine halbe liter wasserflasche zu essen getrunken und habe grad mal 4 bezahlt bei den anderen 10 abenden hat uns der kellner keine rechnung geschrieben und uns zugezwinkert.... war schon nett und das büffet wir immer aufgefüllt wenn was knapp wird. zum nachtisch gabs dann mal eis oder pudding oder joghurt , kuchen, ab und zu und zu wenig gabs Obst, aber das kann man sich dann im Sparmarkt kaufen.

• das Personal war stets bemüht und nett. checkin war eine sache von 5 min. zimmerreinigung hatt immer erst angeklopft war nett. An der rezeption konnte man gut Deutsch mit ihnen reden. Bei unserer dusche ist der umschalter von hahn auf dusche kaputt gegangen ein anruf bei der Rezeption und gleich war ein handwerker da der es in ordnung gebracht hat. Im grosen und ganzen gute angestellte.

• also zur lage.... vom Flughafen TENERIFE SOUR ca. gute Stunde fahrt. das Hotel liegt ruhig neben an das 5 Sterne Hotel semiramis....Wieso 5?? keie ahnung is nicht der hit. und noch das interpalace. ich muss sagen das bellavista hat mir persöhnlich am besten gefallen... in der nähe also 5 min. zu fuß gibts paar restaurants wo man recht günstig essen kann und einen Sparmarkt wo man so die alltäglichen dinge kaufen kann und auch caffees zum reinsitzen und einfach bei live musik bischen relaxen kann. zur stadt sinds runterwärts ca 15 min. zu fuss und 249 Stufen ja genau 249 sie sind schon anstrengent aber nur die ersten paar tage daran gewöhnt man sich :o/. Strand bucht in der nähe "treppen" aber aus meiner sicht kein guter strand ist zwar sand aber nur bis tum wasser dann kommen ganz fiese steine (felsen) Mein Tipp zum strand Plaja Jardin ist beim LORO PARQUE ca 30min. zu fuß aber top sandstrand ohne ein steinchen und super Wellen im wasser zurück dann mit dem taxi für 3-4 € wir haben ein pärchen kennengelernt mit denen wir immer dort wahren und uns so das taxi geld geteilt haben. mann mus am strand den ganz ganz links nemen nur da ist´s reiner SANDSTRAND unmittelbar beim Loro Parque mann sieht auch wenn man hoch schaut das LORO PARQUE logo an einer Mauer. ansonsten ist die poolanlage im hotel auch toll. sie war nie voll mann hatte immer liegen und schirme frei.

also freizeit muss man sich im Bellavista selber planen....es gibt keine nervige animation ! ! lediglich am pool gabs eine Tischtennisplatte mit schlägern und ball kann man spielen so lang man will. der pool wurde immer sauber gehalten und zugänglich von 9 - 19 uhr aber ich habe auch schon welche um 20 uhr drin gesehen. Ich empfehle 30er Lichtschutzfaktor wir haben über eine flasche verbraucht und sind trotzdem schön braun geworden!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2005
    Vorname:Mirko