Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Tom & Sylke (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2006 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Überholungsbedürftiges Seniorenhotel

Das Hotel hat leider keine 3 Sterne verdient. An der Rezeption die Mitarbeiter zwar deutsch sprechend, aber sehr unhöflich. Die Zimmer soweit in Ordnung, wenn man sich nicht lange darin aufhalten muß. Die Matratzen durchgelegen, im Bad der Schimmel an den Decke und nicht viel Auswahl an deutschen Fernsehprogrammen (RTL, Pro7), Radio defekt. Alle Zimmer sind mit Meerblick, jedoch das Rauschen des Meeres kann einem schon den Schlaf rauben. Auf allen Balkonen befindet sich Taubenkot, die Tauben scheinen dort ihr Revier zu haben. Im Hotel hauptsächlich von spanischen Senioren bewohnt, nicht für junge Familien zu empfehlen. Das Essen teilweise ungenießbar, das Geschirr schmutzig.

• Schlecht
  • Zimmer waren, wenn man sich nur kurz aufhält, soweit in Ordnung, Matratzen durchgelegen, Radio defekt, nur 2 deutschsprachige Fernsehprogramme, im Bad Schimmel an der Decke, Handtücher wurden täglich gewechselt, Bettwäsche einmal in der Woche, alle Zimmer mit Meerblick, Mietsafe

• Sehr schlecht
  • Das Restaurant hatte eher den Anschein wie auf dem Bahnhof. Wurde ein Tisch durch einen anderen Gast frei, so wurde nur mit einem Tuch kurz darübergewischt und die Krümel landeten auf dem Fußboden. Die Gläser sowie das übrige Geschirr schmutzig, das Besteck aus vielen einzelnen Beständen, das Essen teilweise ungenießbar, bis auf das EIS! Die Bedienung sehr kurz angehalten, das Abräumen erfolgte zügig, aber mit viel Lärm. Die letzten Tage unseres Aufenthaltes nahmen wir unser Abendessen auswärts ein, schade! Wir beschwerten uns bei der Reiseleitung, die dies jedoch mit der Überfüllung des Hotels und der Einschätzung jedes Einzelnen abtat!

• Schlecht
  • Freundlichkeit des Personals wird nicht gerade groß geschrieben, außer es sind spanische Senioren. Wir haben die Begrüßung nach drei Tagen aufgegeben...

• Die Lage des Hotels ist in Ordnung, liegt nicht weit von vielen Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Um jedoch in die Stadt zu kommen, benötigt man ausreichend Kondition...die vielen Stufen hinab sind einfach, aber die wieder hinauf, da benötigt man schon richtig Puste! Taxi und Bus sehr preiswert. Wir hatten von Deutschland ein Auto gebucht und daher recht flexibel! Für jeden zu empfehlen.

• Wellness
    • Sport

Es gab eine Tischtennisplatte, einen Pool, einen Internetzugang, keine Animation, keine Kinderbetreuung...für Familien nicht zu empfehlen!

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2006
    Reisegrund:Wandern und Wellness