Das Hotel ist eher ruhig gelegen, quasi ab vom Schuss. Bietet aber viele Möglichkeiten innerhalb der Anlage. Direkt ist man am Strand. Rutschenpark, Pools... Spa Bereich ist super modern. Zizel sorgt für eine gute Organisation bei den Massagen und ist super freundlich. Zwi massiert sehr angenehm, intensiv und professionell. Immer wieder...
Es ist draußen sehr laut und leider auch drin. Da das Abendprogramm wie auch die Kinderdisco im Innenraum stattfindet und wir blöderweise das Zimmer direkt daneben haben.
Die Fahrt vom Flughafen war nicht lange. Ein Kraftwerk ist neben dem Hotel. Mich persönlich stört es nicht, ist nur optisch nicht schön anzusehen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Nancy |
Liebe Nancy, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels! Es freut uns zu hören, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben. Unser Hotel liegt bewusst etwas ruhiger, abseits des Trubels, um unseren Gästen eine erholsame und entspannte Atmosphäre zu bieten. Gleichzeitig sind wir stolz darauf, dass wir innerhalb der Anlage zahlreiche Möglichkeiten für Unternehmungen und Aktivitäten bieten, damit unsere Gäste sich rundum wohlfühlen können. Es ist großartig zu hören, dass Sie den direkten Zugang zum Strand und unsere vielfältigen Einrichtungen wie den Rutschenpark und die Pools genießen konnten. Wir legen großen Wert auf moderne und hochwertige Spa-Einrichtungen, und es freut uns sehr, dass Ihnen unser Spa-Bereich gut gefallen hat. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung bei uns zu teilen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Mit herzlichen Grüßen, Der PR-Mgr