Das Hotel ist in einen sehr gepflegten Zustand, sehr sauer. Bzgl. Gästestruktur: hier kann man abschalten pur, keine aufdringlichen Gästeschichten vorhanden, eher das gehobene Segment wird angesprochen - also nichts mit rumgröllen am Abend.
Hier kann man nur sagen alles im besten Zustand.
Es gibt zwei Restaurants im Hotel, die sehr gut sind. In den einen Restaurant wird das Essen an den Gast gebracht, das man von einer Karte bestellen kann und beim anderen Saal ist ein grosses Buffet. Die Preise im A-la carte Bereich sind geschmalzen, als armer Schlucker sollte man dort nicht unbedingt hinfahren, wenn man jedesmal den EURO zwei mal umdrehen muss ist man hier falsch und versorgt sich in einen Supermarkt. Bei den Tischen kann man sofort bezahlen oder auf die Zimmerrechnung buchen lassen.
Das Service in diesen Hotel ist super, man kann sich natürlich nicht Erwarten, dass das alles vollausgebildete Hotelfachmänner-frauen sind. Aber sie geben ihr bestens und das merkt man. Ausserdem sind Sie sehr freundliche und Fremdsprachentechnisch sind sie mit einen Hotel in Wien dieser Kategorie voll gleichwertig. Zimmer waren immer in Top Zustand, fast wie geleckt. Ab und zu haben jedoch die Damen ein wenig Sand vergessen, aber was solls, man ist am Meer, da gibts halt Sand.
Die Lage ist perfekt, wenn man viel im Westen von Kreta unternehmen möchte. Will man jedoch in den Osten oder in die Hauptstadt von Kreta, muss man eine längere Busfahrt machen. Ist aber nicht so schlimm wie man meinen würde, den Fahrstil von den Einheimischen hat man im nu gelernt und gibt vollgas. zum Flughafen ist man ungefähr eine halbe bis dreviertel Stunde unterwegs, ist aber nicht so schlimm, man wird belohnt mit einen Überblick über Chania Stadt. Rund um das Hotel gibt es viele Shops, man sollte aber sich vorher ein wenig umschauen und nicht gleich beim ersten Shop alles besorgen, Infos ist das wichtigste. Ausflugsmöglichkeiten bit es genug, man muss nur die nötige Asche (Geld) haben, dann geht alles.
Bie den sportlichen Aktivitäten haben wir nicht mitgemacht, sind aber in ausreichender Zahl vorhanden. Amstrand bekommt man immer einen Platz, den dort dürfen nur die Hotelgäste liegen und die haben es sehr bequem, ich kann nur sagen, dass sind suppppper liegen. Am Pool muss man ein wenig früher dort sein, aber nicht schon um 6 Uhr früh, es reicht so gegen 9 Uhr. Die Liegenbesetzer gibt es überall, kann man auch hier nicht vermeiden!!!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |
Vorname: | Hannes |
Sehr geehrte Frau / sehr geehrter Herr, vielen Dank, das Sensimar Kalliston Resort & Spa gewählt zu haben und sich die Zeit genommen zu haben, mit uns allen Ihre Gedanken über Trip Advisor zu teilen. Wir waren sehr froh zu lesen, dass Ihre Erfahrungen in unserem Hotel positiv waren und hoffen, das Vergnügen zu haben, Ihnen noch einmal in der Zukunft zu Diensten zu stehen. Mit freundlichen Grüßen Dimitris Perrakis Generaldirektor