- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel gehört erst seit kurzem zu Sensimar und ist einfach nur Spitze. Es lässt auf keine Art und Weise Wünsche offen. Wir waren insgesamt zwei Wochen auf Kreta und sind nach einer Woche auf die andere Seite der Insel ins Senimsar Minos Palace. Dort haben wir den totalen Reinfall erlebt - im Vergleich zum Kallistion. Das ganze Flair ist toll und beginnt an der Rezeption. Dort wird man freundlich empfangen, von der Gästebetreuerin ins Zimmer (mit Pool) begleitet. Auf dem Bett ein Bademantel mit Slipper und einer Rose - so etwas nenne ich Begrüßung. Wow. Da wir schon etwas spät ankamen, kümmerte sich die Betreuerin sofort darum, dass wir noch Abendbrot essen konnten. Super. Der Speisesaal hell und freundlich. Das Essen super und jeden Tag eine neue Überraschung. was ich toll fand: Es gab jeden Tag eine griechische Ecke, in der Spezialitäten des Landes angeboten worden sind. Das Personal einheitlich und top gekleidet. Am Eingang wurde man gefragt, wo man gern sitzen möchte und zum Tisch begleitet. Der Tisch toll eingedeckt, super Geschirr - alles vom Feinsten. Das Hotel selbst verfügt über mehrere Restaurant und Pool. richtig super. Der Strand ist direkt vor dem Hotel, auch wenn der nur die Note 2 bekommt. Nur wenige Meter weiter ist noch eine tolle Badebucht mit flachem Wasser. Vor dem Hotel hält der Bus nach Chania (Tickets gibt es im Shop im Hotel und auch beim Busfahrer, dort sind sie jedoch teurer). Der Bus fährt alle 20 min bis in Zentrum, bis zum Hafen sind es nur wenige Meter. Lohnt sich auf alle Fälle. Chania selber ist keine typische Touristenstadt, man ist also unter Einheimischen. Auch im Umfeld des Hotels befinden sich etliche Kneipen, Läden, kann man am Abend noch ein bisschen bummeln. Wir hatten uns für zwei Tage einen Mietwagen genommen. Durchaus eine Alternative um noch etwas mehr von der Region kennenzulernen. In Elafonisi gibt es einen tollen Strand mit Karibikflair. auf den Weg dorthin denkt man zwar, man ist alleine. Doch der leicht rosafarbene Strand ist sehr beliebt - und Platz genug. Fazit: Das Hotel ist sehr zu empfehlen, die Region ebenfalls.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Maximilian |
Sehr geehrte Frau / sehr geehrter Herr, Wir möchten Ihnen für Ihre netten Kommentare danken und wir sind mehr als glücklich zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen bei weitem übertroffen haben und Sie schöne Erinnerungen von Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel behalten werden. Wir freuen uns schon, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns zu haben! Mit freundlichen Grüßen, Dimitris Perrakis Generaldirektor