Das Kinderfreihe (Ü16) Hotel ist mit den 214 Zimmern für uns eher in der Kategorie kleines Hotel einzustufen. Dafür bietet das Hotel eine riesige Aussenanlage mit drei, gar nicht einmal so kleinen, Pools. Desweiteren bietet das Hotel einen eigenen Strandabschnitt. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und super sauber. WLAN war überall und kostenlos verfügbar. Während unseres Aufenthaltes hat sich der Alterdurchschnitt von 60+ auf gefühlte 40+ geändert. Die Gästestruktur ist sehr unterschiedlich. Hier trifft sich ganz Europa. Wobei der gefühlte Anteil, der "West Helgoländer", bei ca. 70% lag. Das soll jetzt aber hier kein negativer Punkt sein, sondern nur eine Info über die Gästestruktur. Aus diesem Grunde ist die Sprache die hier gesprochen wird, auch nicht wirklich "Deutsch". Gebucht hatten wir das AI Rundum Sorglos Paket. Das würden wir hier auch jedem empfehlen.
Das Zimmer mit Balkon ist groß und sauber. Die Klimaanlage läuft sehr leise. Da musste man sich schon fragen ob die überhaupt lief,aber sie lief. Kaffeemaschine, Kühlschrank, Safe, TV, sogar Bademantel mit Latschen, alles vorhanden. Jeden Tag gab`s frisches Trinkwasser aufs Zimmer. Toilette und Bad sind ebenfalls sehr sauber. Jeden Tag gab`s bei Bedarf neue Handtücher.
Neben dem Hauptrestaurant gibt es noch den Wine Cellar, einen Asiaten, einen Italiener sowie ein griechisches Restaurant. Da wir AI gebucht hatten, gab es beim Check in, je einen Gutschein für den Italiener und im griechischen Restaurant. Diese beiden Restaurants können wir jedem empfehlen. Super Essen, super Service. Das Hauptrestaurant ist einfach nur gut. Hier gibt es jeden Tag landestypische und internationale Gerichte aller Art. Unserem Platzwunsch (innen oder aussen) wurde jederzeit Folge geleistet
Der Service ist excellent in diesem Hause. Hier gibt es nichts zu beanstanden. Das Personal vom Direktor bis zur Reinigungskraft ist freundlich, aufmerksam, zuvorkommend, hilfsbereit und und und. Fremdsprachenkenntnisse sind auch vorhanden. In jedem Bereich gibt es min. einen Bediensteten der der deutschen Sprache mächtig ist. Wir können nur empfehlen das man der "einfachen" englischen Sprache mächtig sein sollte. Das macht hier in diesem Hotel schon einiges einfacher. Das Zimmer und der Balkon wurde jeden Tag gründlich gereinigt
Vom Chania Flughafen beträgt die Transferzeit ca. 40 min. In der Nähe gibt es einige Einkaufsmöglichkeiten. Restaurants sind ebenfalls in der unmittelbaren Nähe aufzufinden. Hier müssen wir leider ein paar Abzüge in der Gesamtbewertung vornehmen. Von einer Flaniermeile mit Restaurants, Cafes, Malls, etc. kann hier keine Rede sein. Die gibt es hier leider nicht. Wer hier etwas unternehmen will, muss schon wie viele vor uns schon beschrieben haben, mit dem Bus oder Taxi in das Zentrum von Chania fahren.
Die Poolanlagen sind einfach nur Spitze. Liegen mit Sonnenschirm standen in ausreichender Anzahl immer zur Verfügung. Selbst der Abstand zum Nachbarn war im erträglichen Maße. Das gleiche gilt für den Strand, Hier wurde jeden Tag aufgeräumt. Alles sauber, immer Liegen mit Schirm vorhanden. Leider werden auch in diesem Hotel die Liegen bereits am frühen morgen mit Hoteleigenen Handtüchern reserviert. Das hier nicht eingegriffen wird ist das einzige was zu beanstanden wäre, Duschen sind ebenfalls vor Ort. Diese haben wir nicht genutzt, deswegen könnnen wir darüber keine Angaben machen. Selbst ein Fitneßraum fehlte hier nicht. Auch hier könnnen wir keine Angaben zu machen, da nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Wolle |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre netten Worte . Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel genossen haben. Wir wären sehr dankbar, wenn Ihr Aufenthalt hier Sie dazu anregen würde, unser Resort Ihrer Familie und Ihren Freunden zu empfehlen. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder zu sehen! Mit freundlichen Grüßen, Dimitris Perrakis Generaldirektor