- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Beim Zimmerbezug mussten wir zuerst gut riechende Windeln von den Vorgängern entsorgen. Zudem haben wir fremde Haare im Bett vorgefunden. Anstonsten war das Zimmer gut und zwecksmässig eingerichtet. Die Hotelanlage an und für sich war super schön. Auch der schöne Sandstrand war lud zum Entspannen ein. Leider waren zwei Restaurants stets geschlosssen und sämtliche Gäste mussten sich an den Buffets verpflegen, was manchmals Staus auslöste. Für ein 4 Stern Hotel war die Auswahl und die Qualität durchschnittlich. Für Fleischesser war die Qualität und das Angebot sehr dürftig. Das Essen war leider nur durchschnittlich. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Was dringend abzuraten ist, ist das "all inklusive" Angebot. Ausser Süssgetränken von gepanschten Coca Cola, Fanta, Sprite war nur Bier, Weiss-, Rot-, Rosewein (Weine waren nicht gut), Ouzo und Brandy inklusive. Alles andere musste bezahlt werden, sogar der Expresso musste bezahlt werden. Wenn sie dieses Hotel buchen, würde ich von "all inklusive" abraten.
Die Zimmer sind eher etwas klein, jedoch nett eingerichtet. Teilweise etwas veraltet. Anstonsen waren diese sauber.
Schon erwähnt. Von der Gastronomie her ist das Hotel nicht ein 4 Stern Hotel. 3 Sterne dürften das schon eher hinkommen.
Sehr aufmerksames Personal, das muss schon erwähnt werden. Nach zaghaftem Beginn, taute das Servicepersonal auf und wurde dementsprechend auch ein bisschen Freundlicher.
Das Hotel liegt in unmittelbarer Strandnähe und daher gut gelegen. In der Umgebung war nicht viel los.
Keine Beanstandungen. Super Pool-Landschaft.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Vorname: | Josef |