Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Manuela (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2013 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Winter 2013 / 14 wurden in der Anlage umfangreiche Renovierungsarbeiten durchgeführt (Quelle: Hotel, 03.12.14)
Ein schöner erholsamer Urlaub in einem Top-Hotel!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten aufgrund der schlechten Bewertungen sehr große Bedenken, wurden jedoch äußerst positiv überrascht! Das Personal war sehr freundlich, egal ob die Damen von der Reinigung oder das Personal aus der Rezeption. Die Kellner und Kellnerinnen des Hauptrestaurants sind besonders hervorzuheben. Nach einem Tag wussten diese was wir gewöhnlich zu trinken bekamen und sobald das Glas nur annähernd leer war, wurde - solange man noch beim Essen war - ohne Nachfragen nachgeschenkt! Das Essen war sehr gut. Was uns nicht gefallen hat: Wir hatten ein Doppelzimmer superior (größeres Zimmer mit 3 Betten) gebucht und dieses auch bekommen. Als wir dann einmal von einem Ausflug zurück kamen, war das 3. Bett weggeräumt und die Kleider die darauf gelegen waren einfach achtlos woanders hingelegt worden. Für die Zukunft möchte ich dem Hotelmanagement raten, einen Verbringen diverser Möbel aus Zimmer vorher anzukündigen, damit man dafür sorgen kann, dass diese Möbel auch abgeräumt sind! Eine Beschwerde diesbezüglich wurde bei der Reiseleitung nur belächelt!!! Wir machten einen Ausflug zur Vulkaninsel Nissiros. Es war ein sehr schöner und lehrreicher Ausflug. Ein großes Lob an den Reiseführer, der sich sehr viel Mühe gegeben hat. Nur sollte man nicht auf die Dame der Reiseleitung hören, die uns den Ausflug vor allem auch deshalb schmackhaft machte, dass man auf Nissiros genügend Zeit hätte um sich im Meer abzukühlen. Davon wurde aber dann vom dortigen Reiseführer abgeraten, da das Meer sehr salzhaltig ist und es keine öffentlichen Duschen gibt, da die Aufbereitung des Wasser zu kostenintensiv für die doch eher sehr kleine Insel ist. So trugen wir umsonst unsere Badesachen den ganzen Tag herum. Meines Erachtens muss diese Dame noch sehr viel dazulernen! Ansonsten war es ein sehr schöner und erholsamer Urlaub in einem Hotel, dass wir besten Gewissens weiterempfehlen können!

• Zimmergröße

• Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Manuela

Sehr geehrte Frau Manuela, vielen Dank, dass Sie bei uns zu Gast waren und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Gästen teilen. Wir hoffen, Sie hatten einen angenehmen Heimflug und sind mit viel griechischer Sonne im Herzen wieder daheim angekommen. Es freut uns sehr, dass Sie ihren wohlverdienten Urlaub genossen haben und insbesondere die Arbeit unseres Personals zu schätzen wissen. Ihr Lob ist die schönste Form des Dankes und der Anerkennung und natürlich für das gesamte Team eine große Motivation, auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Gleichzeitig möchten wir uns nochmals in aller Form bei Ihnen für die Umstände mit dem zusätzlichen Bett entschuldigen und Sie bitten, uns diese nicht nachzutragen und als absolute Ausnahme zu werten. Unsere Mitarbeiter haben Anweisung, ggf. in einem anderen Zimmer benötigte Zustellbetten nicht ohne vorherige Rücksprache mit den Gästen zu entfernen und wir haben Ihren Hinweis zum Anlass genommen, die Kollegen nochmals eindringlich daran zu erinnern. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Club Magic Life Marmari Palace Imperial Hotelmanagement