- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hallo zusammen , ich war in diesem Jahr das erste mal als Singel im Magic Live . im großen und ganzen hat es mir sehr gut gefallen . Sehr schöne geräumige Zimmer mit großem Balkon . Das Essen war fantastisch , die Köche wußten mit Gewürzen umzugehen. Der Strand war zwar ein bischen schmal aber eine Sonnenschirm habe ich jeden Tag gefunden. Gut fand ich die Maßnahme ,dass die Liegen bis 9 Uhr nicht mit Handtüchern belegt werden dürfen. Darüber und auch ob nicht Hotelgäste den Strand nutzten, hat der überaus freundliche Beachmaster gewacht . Ein insgesamt schöner Urlaub und ich werde wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Wolfgang |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Herr Wolfgang, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es freut uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage rundum genossen haben. Unser recht langer Sandstrand ist zwar eher schmal, wie Sie zutreffend schreiben, aber wir achten strikt darauf, dass auch wirklich nur unsere Gäste die dort kostenlos bereitstehenden Liegen und Schirme nutzen. Ihre lobenden Worte haben wir auch gerne an unser Küchenteam weitergeleitet, welches sich sehr darüber gefreut hat und Sie auf diesem Wege herzlich grüßen lässt. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder "Magic Moments" und wünschen Ihnen bis dahin alless Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Club Magic Life Marmari Palace Hotelmanagement P.S.: Nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil, sichern sich die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicken Sie den Link zu Ihrer Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen finden Sie hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.