- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr gepflegte Anlage mit 4! Kinderpools, 6 Spaßbecken und ein 25m Becken Sehr feiner Sandstrand. Gute Essenauswahl, Qualität eher durchschnittlich Kleinkinder Animation leider durch nicht-ausgebildete Animateure Kinderanimation sehr gut Gute nicht aufdringliche Animation Familienzimmer um den Relaxpool sehr schön ruhig (Nr 6000 & Nr. 7000)
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Alexander |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Alexander, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es freut uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage genossen haben und vor allem unsere große Poolandschaft mit ihren vielfältigen Möglichkeiten zu schätzen wissen. Auch Ihrer Anmerkung gehen wir gerne nach, denn das Wohl unserer Gäste ist unser oberstes Ziel. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Club Magic Life Marmari Palace Hotelmanagement P.S.: Nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil, sichern sich die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicken Sie den Link zu Ihrer Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen finden Sie hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.