Hotel top, Anlage sehr schön und groß, Service hervorragend, Essen + Trinken waren super, Animation war hervorragend, nicht aufdringlich Zimmer nur ok
Betten waren nicht besonders komfortabel, Zimmer war leicht feucht, Sauberkeit nicht übertrieben gut aber ok
Sehr viel Auswahl, top Küche
Service war rundum top, das gesamte Personal angefangen von Kellnern bis Putzfrauen war sehr freundlich und zuvorkommend
Super Lage, vom Flughafen bis zum Hotel sind es nur c.a 20 Minuten
Super Angebot, von Easy Step bis Bogenschießen war alles dabei, Animateure waren nicht aufdringlich, tolle, professionelle Entertainer besonders Marcello, John und auch Michi
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sonja |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Frau Sonja, wir bedanken uns fuer Ihre Bewertung. Es freut uns sehr das Sie sich wohlgefuehlt haben und wir Ihnen einen tollen Urlaub bereiten konnten, sei es beim Entertainmentprogramm aber auch gastronomisch. Wir hoffen, Sie wieder einmal bei uns begruessen zu duerfen , um Ihnen weitere magische Momente zu bereiten. Mit sonnigen Gruessen hier aus Kos. Ihr TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Management Team P.S.: Nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil, sichern sich die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicken Sie den Link zu Ihrer Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen finden Sie hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.