Wunderschöne,sehr moderne Architektur. Tolle Bucht mit feinkörnigem Sandstrand! Ein Traum für 'Sandburgenbauer'.Das Hotel ist sauber und ordentlich. Meist deutsche Gäste bzw. Skandinavier, auch ein paar griechiche Familien. URLAUB IN VOLLEN ZÜGEN GENIESSEN !!! Hier kann man es!
Große, moderne Zimmer mit riesigem Balkon oder Terasse. Beides sehr schön - kann ich aus Erfahrung sagen. Das Bad ist auch super schön. Große Dusche, manchmal auch mit Badewanne und ein schönes modernes Waschbecken. Alles auch hier sehr sauber und ordentlich. Die Zimmer sind etwas hellhörig und durch den Türschlitz am Boden werden immer mal wieder ein paar Blätter oder auch Sand hereingeweht. Ist aber nicht weiter tragisch... Gute Klimaanlage. Im Schlafzimmer und im Wohnzimmer separat zu regeln.
Wer hier nichts findet, tut mir leid. Es gibt nahezu alles. Von Landestypischen Gerichten bis hin zu frisch zubereiteter Pasta ( auch hier kann man den Hotelmanager finden ) ist alles da. Frischer Fisch, sowie frisch gerilltes Fleisch, Salat ....Zum Frühstück frische Spiegeleier, Crèpe ( bei den Kinder sehr beliebt ), leckeres Brot und Brötchen, Yoghurt, Obst , Müsli... - wo soll ich aufhören? Ich lese auch ab und zu Beschwerden über die sogenannte 'Kantinenatmosphäre' - Hallo ??? Es sind ca. 800 Gäste. Wer will da erwarten, in intimer atmosphäre zu essen? Und ich denke jeder Gast sollte sich an die eigene Nase fassen. Ich kann mich nicht über andere beschweren, wenn ich selbst vielleicht ein umgekipptes Getränk oder heruntergefallenes Essen einfach liegen lasse. Dies habe ich diesen Urlaub mehrfach beobachtet und ich finde es eine bodenlose Frechheit, wenn dann noch über das Personal geschimpft wird, wenn sie nicht schnell genug die Reste beseitigen! So, das mußte mal gesagt werden. Und wenn man mal ein bisschen Ruhe will, reseviert man sich einen Tisch im à la Carte Restaurant oder geht halt mal in eine Taverne im Ort - und das lohnt sich echt!
Die Zimmerreinigung ist tip top! Tägliche Reinigung und wer möchte bekommt auch jeden Tag frische Handtücher. Die Betten sind schön gemacht und die Nachtwäsche liebevoll dekoriert. Das ganze Personal gibt sich größte Mühe mit den Gästen zu komunizieren. Auf Englisch klappt es ganz gut aber sie freuen sich auch, wenn man sich mit Händen und Füßen und ein paar griechichen Wörtern verständigen mag.Beschwerden, wenn es denn welche gibt, sowie auch Anregungen werden stets entgegengenommen und wenn möglich auch umgehend bearbeitet. Man muß es hatl weitergeben. Der Hotelmanager ist spitze und man muß wirklich nicht lange suchen um ihn zu finden!!!
Die Entfernung vom Flughafen zum Hotel sind ca. 2-3 Stunden. Es wird auch nicht weniger, wenn jeder in seiner Hotelbewertung daran harummäkelt. Es braucht eben seine Zeit quer über die Insel in den Südosten zu fahren! Man kann sich ein Taxi nehmen, wodurch man die Anfahrt anderer Hotels spart, welches ca. 150 Euro kostet. Die Fahrt dauert dann ca. 1,5 Stunden. Dafür aber ist die Ankunft immer wieder ein WOW-Erlebnis. Man kommt in die kühle Empfangshalle, geht ein paar Schritte zur Fensterfront und hat einen fantastischen Ausblick, der die 'lange' Anreisezeit schon wieder verblassen läßt! Den Hafen des Ortes erreicht man zu Fuß in ca. 20 - 30 Min. Die Tavernen dort sind sehr urig und gemütlich. Die Gastwirte bzw. -wirtinnen super nett. In der Nachbarbucht ist auch eine kleine, gemütliche Taverne - und kein Mensch am Strand...
Die Kinder haben sich wieder vom ersten Tag an wohl gefühlt! Das Animationsteam war dieses Jahr sehr viel kleiner und leider auch nicht so gut, wie wir es schon erlebt haben. Wobei die Feuershow direkt am Pool wohl kaum zu übertreffen ist. Die Aquagymastik fand dieses Jahr leider im 'tiefen' Pool statt, so das man schwierigkeiten hatte, den Kopf über Wasser zu halten. Außerdem war die Musik so lala... Nichts für Jederman. Aber das allseits beliebte Wasserball oder auch Fußball Gäste gegen Hotelpersonal ( auch hier findet man den Hotelchef...) fand natürlich statt.Liegen am Strand und Pool sind genügend vorhanden und nach wie vor ohne Gebühr. Es ist sauber und das Personal sammelt unermüdlich Becher und Müll ein. Auch hier muß ich sagen, manche Gäste benehmen sich unmöglich. Es fällt mir bestimmt kein Zacken aus der Krone, wenn ich mich bücke um das heruntergefallene Stück Kuchen oder, was immer oft passiert,das heruntergefallene Eis gleich aufhebe, bevor noch die Hälfte aller Gäste da reintritt. Die Toiletten am Pool werden ständig ich wiederhole ständig geputzt. Echt toll! Die Putzfrau ist direkt vor Ort.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Ilka & Denis |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, das Sie Ihren Urlaub erneut in unseren Hotel verbracht haben und vielen Dank für Ihre Hotelbewertung. Mit freundlichen Grüssen Dimitris Papassarandis Resort Manager