Urlauber
Verreist als Paar • Juni 2024
Ein rundum schöner Urlaub

Der hoteleigene Strand ist wunderschön. Feiner Sandstrand in einer Bucht. Und last but not least - das Animationsteam war echt klasse. Eine super Truppe, sehr unterhaltsam, keinesfalls aufdringlich und die Abendshows waren der Hammer! Schade, dass wir vor der Michael Jackson Show schon abreisen mussten. Selten so viel gelacht und Spaß gehabt. Auch die White Party am Strand inkl. Feuerwerk war mega. Und ein ganz besonderer Gruß geht an Giulia ❤️

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Wir haben hauptsächlich den 16+ Bereich zum Essen genutzt. Die Wege zum Buffet waren länger, aber wenn man als Paar unterwegs ist, lohnt es sich. Das Essen war lecker, ich hätte mir allerdings eher Themenabende gewünscht. Einmalig pro Aufenthalt ist das griechische Restaurant inklusive. Das können wir als Highlight wirklich empfehlen. Sehr lecker und auch was fürs Auge. Mit viel Liebe serviert.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

Wir hatten nichts auszusetzen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(4)
Veranstalter:TUI
Vorname:Urlauber

Hallo Urlauber, Wir mochten uns für Ihre ausgezeichnete Bewertung bedanken! Es ist echt toll zu wissen dass Sie mit unsere Animation sowie mit unseres Essensqualität ganz zufrieden waren. Auf ein Wiedersehen wurden wir uns riesig freuen. Viele Grüsse, Vaggelis Vernadakis Rooms Division Manager Atlantica Mikri Poli Crete