Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Dagmar (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein wunderschönes Familiehotel .

Wir waren das dritte mal da, muss man mehr schreiben ? Ein hervorragendes Familienhotel. Mit super netten Personal. Tolle Zimmer....mit Meerblick.

• Wir haben hervorragend geschlafen, die Betten sind schön hart was für uns genau richtig ist. Man kann sich ein Topper bestellen an der Rezeption wenn das Bett zu hart ist. Auch mehr Kissen oder weiche Kissen kann man haben. Das Badezimmer ist toll.....man bekommt jeden Tag eine Flasche Wasser, auch Tee und Kaffee kann man sich machen. Es ist einfach alles super sauber.

• Ja das Essen....noch besser als die Jahre vorher,fangen wir mit dem Frühstück an: Der Kaffee ist richtig gut geworden man kann sich sogar Mokka selbst machen. Der frisch gepresste Orangensaft ist Kostenlos geworden! Obst ohne Ende, Omelett ach einfach alles da ..... Mittags waren wir nur einmal oben da uns ein Hamburger oder Hot Dog von der Poolbar reichte. Das Abendessen einfach nur gut..... Da wir immer früh essen waren war die Atmosphäre gut. Hervorheben möchte ich noch die nette Dame die immer alles am Büffet aufgefüllt hat.

• Ich kann nach dreimal Sentido sagen das der Service super ist. Ich frage mich wie man immer noch so nett und freundlich sein kann.....wenn man manche Urlauber beobachtet . Das beste Beispiel war eine Frau die sich beschwerte weil der Rasenmäher zu laut war und wollte das er abgestellt wird da sie ihr Buch nicht in Ruhe lesen konnte. Und er wurde abgestellt.... Überall wird man sehr gut bedient. Auch an der Rezeption waren alle nett und hilfsbereit.

• Wunderschöner Strand, Top Lage und ein flachabfallender Strand was hervorragend für Kinder ist. Die Aussicht von den Zimmern soooo schön. Die Gegend ist na ja ....nichts los , aber wir brauchen das nicht unbedingt mit einem kleinen Kind. Das der Transfer länger dauert wussten wir ja schon, was ich persönlich nicht so schlimm fand.

Der ganze Wellness Bereich ist toll, wir haben selber Kinder aber ich finde es total gut das in diesem Bereich keine Kinder dürfen! Die neuen Rutschen am Kinderpool sind der Hammer unser Sohn hätte total Spaß. Unser Sohn hatte auch im Kinderclub Spaß war aber nie länger als eine Stunde da, was ich auch begrüße da wir Familienurlaub machen. Die Animation dort war gut und voll ausreichend.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Dagmar

Kalimera Dagmar, Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, unser Hotel mit einer so ausgezeichneten Beurteilung zu bewerten. Sehr glücklich schätzen wir uns insbesondere über Ihre Ankündigung, dass Sie unser Hotel zum dritten Mal besucht haben. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unseren Angeboten begeistern konnten. Ihrer erneuten Ankunft sehen wir gerne entgegen und verbleiben wir. Mit Besten Grüßen, Vaggelis Vernadakis Holiday Concierge SENTIDO Mikri Poli Atlantica