- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Maximum 3 Sterne Anlage die sehr hellhörig ist. Wir konnten alles hören was unsere Nachbarn sprachen. Das Hotel ist zwar familienfreundlich muss aber an bestimmten Punkten noch arbeiten. Leider keine guten Getränke und wenn dann nur gegen Bezahlung. Essen war Massenabfertigung und von keiner guten Qualität. Die Location vom Hotel ist sehr abgelegen und Hotel ist am Berg gebaut. Zum Zimmer zu gelangen war immer eine Tortur. Treppe rauf, Treppe runter. Um die Gegend zu erkunden muss man ein Leihauto mieten. Unser Kind hatten nicht viel Spass bei der Animation.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | CLAPO |
Hallo CLAPO, Wir möchten Sie uns für Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck bedanken. Das Feedback unserer Gäste ist immer willkommen, so dass wir wissen, wie sie Ihre Ferien in unserem Hotel verbracht haben und können wir auch uns verbessern. Alles in allem sind wir sehr traurig, dass das Hotel nicht Ihren persönlichen Erwartungen erfüllen konnten. Wir wollen, dass unsere Gäste zu 100% zufrieden sein, aber diesmal scheinen wir dieses Ziel nicht erreicht haben. Wir hoffen, dass wir eine weitere Gelegenheit haben, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Vaggelis Vernadakis Holiday Concierge SENTIDO Mikri Poli Atlantica