- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Diese Hotel ist nur zu empfehlen wenn einer seine Ruhe will und gut zu Fuß ist. Der Strand ist zwar sehr nah, Luftlinie, aber hin zum Stran muß man erst Serpentinen laufen, weil alles sich in Hanglage befindet. Für Ältere und Leute die nicht gut laufen können eigentlich nicht geeignet. Getränkeservice ist sehr schlecht, für ein 5 Sterne Haus gibt es alle alkoholfreien Getränke aus einer Handbrause mit Zahlen drauf, also alles aus einen Schlauch und den ganzen Tag über ist nur die Poolbar geöfnet. Eine 2. Bar macht dann abends um 18 Uhr auf. Am Tage bekommt man seine Getränke nur aus Plastebechern die notdürftig abgespült werden. Wasser in Flaschen mußte man sich im Laden des Hotels kaufen oder es wurde gesagt man könne auch das Leitungswasser im Zimmer trinken. (Frechheit). Auf jedenfall war unser Zimmer sehr gut und die Sauberkeit auch. Annimation war ohne Niveau, daher abends sehr langweilig
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Elke |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, das Sie Ihren Urlaub in unseren Hotel verbracht haben. Vielen Dank auch für Ihre Hotelbewertung. Das sich unser Hotel in Hanglage befindet, ist bekannt und sicher auch manchmal für jemanden etwas beschwerlich. Zwischen den einzelen Ebenen befinden sich Lifte und man kommt dadurch leichter vorran. Durch die Hanglage haben die meisten Zimmer einen schönen Meerblick. Der Getränkeservice ist, glauben wir nicht schlecht. Wie überall auf der Welt gibt es bei uns Fässer und die Getränke werden dann über Leitungen ausgegeben. Alle unsere Urlauber befinden sich am Tag über am Strand. Die Hauptbar zu öffnen ist nicht lohnenswert und würde auch kaum jemand benutzen. Eine weitere Bar am Strand ist nicht mögich, da der Strand dem Staat gehört und wir keinerlei bauliche Massnahmen am Strand durchführen dürfen. Ausserdem ist unserer Hauptrestaurand von 07.30 Uhr bis 14.30 Uhr geöffnet und man kann sich jederzeit mit Getränken versorgen. Poolbar und Hauptrestarant gibt es Wasserspender. Aus Sicherheitgründen werden im Poolbereich nur Plastikbecher verwendet. Glasscherben !!! An der Poolbar bekommen Sie auch normale Glässer, wenn Sie an der Bartheke Ihr Getränk zu sich nehmen. Sicherheit geht vor. Plastikbecher werden erst abgespült und kommen dann in die Spühmaschine. Mit freundlichen Grüssen Dimitris Papassarandis Resort Manager SENTIDO Mikri Poli Crete