Ein wirklich sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Die Anlage ist sehr gepflegt und sowohl für klein & groß sehr abwechslungsreich.
Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Räumen welches sehr großzügig und modern war. Das Zimmer wurde stets gründlich gereinigt und hatte nur kleinere Mängel (Vorhang war etwas heruntergebrochen, die Türklinke zur Toilette war etwas verrostet) Was leider zu bemängeln ist, ist das unser Zimmer eine Verbindungstür zum Nachbarzimmer hatte (ich weiß nicht ob dies bei allen Zimmern vorhanden ist) durch diese Tür war das Zimmer leider sehr hellhörig. Unser Zimmer hatte eine Terrasse auf der Mann schön sitzen konnte und auch noch nach dem Strand die Sonne genießen konnte.
Das Restaurant mit Außenterasse ist ein Traum. Der Ausblick auf das Meer wurde von uns täglich genossen. Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Es gab für jeden Geschmack etwas. Das Personal hat die Teller schnell abgeräumt und die Tische für neue Gäste eingedeckt. Das man die Getränke selbst holen musste, hat uns persönlich nicht gestört.
Der Service im Hotel war sehr zuvorkommend. Das Personal an der Rezeption war immer verfügbar und konnte Fragen stets beantworten.
Die Anfahrt von knapp 2,5 Stunden vom Flughafen Heraklion ist für manch einen erschreckend, jedoch haben wir diese Fahrt als "Inselrundfahrt" genossen und bereits während der Anfahrt viel von der Insel gesehen. Der kleine Ort Makri Gialos ist zu Fuß in etwa 10-15 Minuten erreichbar. Der Ort ist mit allen notwendigen Geschäften ausgestattet (Supermarkt, Apotheke sowie kleinere Geschäfte mit Souvenirs). Von unserer Reiseleitung wurden uns einige Ausflüge angeboten, jedoch wurde Mitte Oktober nicht mehr das volle Programm angeboten. Wir haben uns jedoch gegen einen Ausflug entschieden.
Die Freizeitangebote im Mikri Poli sind zu empfehlen. Wir haben uns im Spa eine Massage gebucht, dieses ist sehr zu empfehlen. Auch der Fitnessraum bietet genug Platz und Geräte zum trainieren. Das Abendprogramm war abwechslungsreich. Leider wurde dies von wenigen Gästen angenommen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Viola |
Guten Morgen Viola, Mit grosser Freude haben wir Ihre Bewertung und positiven Kommentare zu den einzelnen Abteilungen gelesen. Solch hervorragendes Feedback ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und uns konstant weiter zu entwickeln. In der Hoffnung, Sie möglichst bald erneut begrüssen zu dürfen, verbleiben wir. Mit Herzlichen Grüßen, Vaggelis Vernadakis Holiday Concierge SENTIDO Mikri Poli Atlantica